alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Последнего укропа из Желобка вынесли по частям для передачи ВСУ по кускам. Голову и руку не нашли.

Оригинал взят у trueredrat в Ещё раз про Желобок, или лучше один раз увидеть
В связи с распространившимися в последнее время в Сети паническими слухами, что батальон "Призрак" после тяжёлых боёв сдал н.п. Желобок, хочу официально заявить: #ЖелобокНаш!



Правда, большая часть посёлка после боя выглядит примерно так:




А проходы между разрушенными домами усеяны воронками всех калибров:




Около крайних домов посёлка валяются укроповские трофеи, брошенные "лыцарями" во время поспешного бегства:



Впрочем, не всем "рабовласникам" удалось свалить на своих двоих. Судя по количеству крови на брошенной одежде и амуниции, некоторым вместо шести соток донбасской землицы придётся довольствоваться всего двумя метрами:




Последнего укропа, находящегося на территории Желобка, сегодня при посредничестве Союза ветеранов Афганистана вынесли по кускам для последующей передачи "дорогим партнёрам". Голову и руку, правда, так и не нашли.

В целом, положение на фронте можно охарактеризовать как стабильно-тяжёлое. Укропы грамотно реализуют своё преимущество в живой силе и вооружении, но пока что никаких значимых результатов не достигли. Разве что "серой зоны" больше не существует, и война после тихого 2016 года с его обстрелами издалека стремительно превращается в close range combats со сплошной линией обороны а-ля ПМВ и ежедневным расходом б/к, способным заставить поседеть любого зама по РАВ.

P.S. Стащив сегодня с себя броник и выжимая насквозь мокрую "берёзку", я мучительно пытался вспомнить, кто же первым озвучил сакраментальную фразу: "Я слишком стар для всего этого дерьма"? Но, судя по довольным рожам наших старичков, последнее советское поколение ещё вполне способно вломить бандеровским последышам нацистских холуев. Ибо наше дело - правое, и Победа будет за нами!
Tags: #ЖелобокНаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments