alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

"Антинацисткая Волынская резня!" - да, свидомым скачущим бабуинам не откажешь в выдумке.

Современная украинская власть отрицает факт геноцида поляков Украинской Повстанческой Армией на Волыни, оправдывая это "местью населения польским пособникам нацистов, ответом на зверства поляков и большевиков":
http://peaceinukraine.livejournal.com/2437061.html
Здесь они пишут:
Важным фактом является, то что волынская акция, никогда не санкционировалась Степаном Бандерой или Романом Шухевичем, которые были лидерами ОУН-УПА, эта акция была местью местного Украинского населения польским пособникам нацистов. Да, население поддержали отдельные отряды националистов, но никаких доказательств причастности к этой акции высшего руководства ОУН-УПА не существует.
А теперь факты. Вы читали о травниках? Был такой фашистский концлагерь в Польше близ деревни Травники. Это был учебный лагерь СС. Это был учебный центр и тренировочная база для охранников концлагерей и полицейских военных формирований из числа предателей.
   Руководители рейха заботились о психике своих солдат, берегли их. Согласитесь: каждый день ходить как на работу в Бабий Яр и каждый день по несколько часов подряд убивать, убивать, убивать женщин, детей стариков - от этого у нормального человека просто поедет крыша. Даже если ему предварительно долго впаривать, что это не совсем люди, а, как бы, недочеловеки. Конечно, среди немцев тоже встречались отдельные выродки, но среди свидомых евроассоциаторов их было гораздо больше.

Потом выпускников (их по названию лагеря тоже называли "травники") использовали в лагерях смерти - Аушвице, Треблинке, Хелмно, Собиборе и др, а также для проведения полицейско-карательных операций. Большинство из травников составляли, конечно же, украинцы. Но были представители и других национальностейю Самое интересное, что был среди них и как минимум один еврей. После войны его поймали и повесили.

Я считаю, что если уж вешать нацистов, то жидобандеровцев - в первую очередь. Вернее - вне очереди.


Будучи в Кракове, много нового можно узнать про "хэроив". Очень много информации об украинской вспомогательной полиции. Жаль, что в интернете всего этого не сыщешь.
В Кракове ведь было большое еврейское гетто, а ещё там была фабрика эмалированных изделий, владел которой Оскар Шиндлер, сейчас там музей под названием "Фабрика Шиндлера", но экспозиция не только о Шиндлере и спасённых им евреях, а вообще о Кракове периода фашистской оккупации. Много документов, на немецком, польском и украинском языках.

Спасибо ЖЖ kiebitz за предоставленную информацию.
Tags: УПА, Феерическая мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments