alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Национал-Демократическая Партия, известный еврофил Крылов насчет предпочтения украинизации Крыма

В ЖЖ Сообществе ru-polit появилось несколько публикаций людей из окружения "русского националиста" Константина Крылова (литературный псевдоним - Юдик Шерман),
http://ru-polit.livejournal.com/#post-ru_polit-12675230
с обвинениями большевиков в украинизации. Напоминаю - именно большевики уничтожили большинство лидеров украинских фашиствующих националистов - Коновальца, Шухевича, Бандеру. Именно Красная Армия уничтожила УПА-ОУН. А в политике украинизации виноват прежде всего Троцкий, который большевиком был только на словах - вступил в партию большевиков летом 1917 года из карьеристских соображений.

Какова же позиция самой НДП по украинизации? Согласитесь про Крым - это слишком даже для Константина свет Анатольевича:
"При этом скажем сразу: даже если бы аншлюс был возможен, мы считали бы подобное развитие событий крайне нежелательным и были бы его противниками. Русские, избежав опасности украинизации, попали бы в плен к россиянскому режиму..."

Ссылка на оригинал в конце поста.
А вот и свежая русофобия от того же Крылова: "При этом, разумеется, всё это может быть "двуличием" и т.п. Но двуличие возможно для того, у кого есть лицо. У россиянцев лица НЕТ. Одна подлая харька и "не ебёт" в качестве основной единицы дискурса. Поэтому они выглядят жалко и подло, даже когда вроде бы правы. "Всё равно неправы".
ПОДСМОТРЕЛ ЗДЕСЬ

А вот приступ еврофилии, например: "При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Если нам кажется, что у них что-то неправильно - мы дураки, а не они дураки".


http://krylov.livejournal.com/3225314.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments