alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Ну наконец-то. настоящий народный фронт- Народ против жуликов и воров.

Originally posted by avmalginat Ну наконец-то
Руководители московских отделений партий ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Патриоты России» подписали во вторник меморандум об организации совместного межпартийного наблюдения на декабрьских выборах в Госдуму. Партийцы решили объединить усилия, чтобы обеспечить «прозрачный и легитимный подсчет голосов без нарушений и фальсификаций», указано в документе.

План-максимум — прислать по пять наблюдателей на каждый из 3300 избирательных участков Москвы и обеспечить весь процесс подсчета голосов видеонаблюдением, утверждает первый секретарь московского отделения КПРФ Валерий Рашкин. По закону от каждой партии на участок может прийти член комиссии с правом решающего голоса, совещательного голоса и наблюдатели. Рашкин говорит, что КПРФ соберет не менее 15 000 человек, другие партии рассчитывают на меньшее количество наблюдателей...

Присоединиться к меморандуму могут любые партии, кроме «Единой России», потому что именно от этой партии идут фальсификации выборов, утверждают партийцы.


ОТСЮДА

Вот это дело. "Любые партии, кроме "Единой России". Все правильно. По сути это и есть настоящий народный фронт. Народ против жуликов и воров.

Жаль, что речь идет пока только о Москве. Если бы партии во всех субъектах РФ объединили усилия по контролю за вертикалью, фальсифицирующей выборы, тогда действительно в существовании этих партий можно будет усмотреть какой-то смысл.
Оригинал записи находится ЗДЕСЬ. Вы можете комментировать там и тут.


Tags: Выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments