alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Интересное "кино" про выборы

Оригинал взят у nikitskij в Интересное "кино" про выборы


На этом видео замглавы управы Ново-Переделкино Светлана Антонова обсуждает с представителями участковых избирательных комиссий подтасовки на предстоящих выборах и передает им конверты с неизвестным содержанием, называя это «вознаграждением» и «авансом». Получается, какой то ушлый кандидат в депутаты решил проплатить фальсфикации на избирательных участках. Последовала незамедлительная реакция столичных властей...

Посмотрев данное "кино", мэр Москвы Сергей Собянин мгновенно уволил все руководство управы Ново-Переделкино и сменил всех глав участковых избирательных комиссий в этом районе. Собянин подчеркнул, что вскоре ими займется прокуратура.

Реакция суровая, но правильная. Ведь столичные власти не на словах, а на деле стараются проводить максимально честные выборы. Но, видимо, не всем это нравится.

10 сентября​ в единый день голосования в 82 из 85 регионов России пройдут выборы разного уровня. В Москве состоятся выборы муниципальных депутатов.

Надеюсь, это кино посмотрят во всех избирательных комиссиях России и сделают выводы, что время фальсификаций давно прошло...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments