alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О съезде КРО. "Стараемся использовать разную тактику" - слова генерала Рохлина при штурме Грозного

Прочитав больше десятка критических постов про съезд Конгресса Русских Общин (КРО) с паническими криками: "Командиры нас продали! Все пропало, ребята! Пора в леса, к партизанам-автономам!" хотелось бы заметить следующее.
Реверансы в адрес Владимира Путина и Народного Фронта на съезде объясняются тем, что ZOG, оккупационное правительство России не однородно - в нем два противоборствующих крыла, на разногласиях которых грех не сыграть. Можно сказать - в России двоевластие.
Одно крыло - семья Ельцина (Татьяна Ельцина, Юмашев, Чубайс, муж внучки Ельцина Дерипаска), вся олигархическая рать, Айфончик и весь поддерживающий их Запад.
Второе крыло - представители силовых ведомств, бизнесмены от ВПК, атомной промышленности, ракетно-космической отрасли (конкурирующие с Западом) и потому имеющие СВОИ (национальные российские) интересы.
Не стоит забывать что при всех недостатках Советской Власти в Высшую Школу КГБ старались брать славян, и количество русских среди силовиков обратно пропорционально их числу среди олигархов.
В условиях, когда за разрешенный пикет дают от 5 до 15 суток, запрещены полицаями Медведева ДПНИ, Славянский Союз, РОНС, еще раньше запрещена РНЕ - как говорил генерал Рохлин во время штурма Грозного, который он фактически и взял - "Стараемся использовать разную тактику"

Tags: КPО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments