alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Красный кандидат-коммунист, создающий зелёные парки

Замок, построенный кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым.
Там расположен детский сад совхоза имени Ленина.


 В центре гигантских клумб стоят где трактор, где УАЗик, где грузовик, заслуженная техника советского периода.

Говорит Елена Шувалова, депутат Мосгордумы: «Мой выбор в пользу работы Павла Николаевича Грудинина был сделан задолго до того, как его выдвинули кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Много раз на партийных форумах Геннадий Андреевич Зюганов говорил о Грудинине и его народном предприятии - Совхозе имени В.И.Ленина. Долго собиралась я заехать в совхоз и своими глазами посмотреть обстановку, и вот однажды, будучи на юге Москвы, заехала. Действительно, свернув с Каширского шоссе в районе МКАДа в Совхоз имени В.И.Ленина, оказываешься в другом мире, в мире, который не отторгает тебя, а притягивает. Мои спутники чувствовали то же, что и я. Ответ на вопрос – в чём причина такого ощущения? – у всех нас был однозначный – посёлок утопает в зелени.




Это – по одну сторону дороги, а по другую - стоят 33 богатыря, ограждающие детский парк. В нём кишмя кишит детвора. Никаких американских горок там не видно. Это – парк русских сказок с их персонажами и всякими безопасными конструкциями для развлечения детей, с фонарями в виде ландышей или веточек ягод. В этот парк съезжаются по выходным семьи со всей Москвы. Недалеко от входа в детский парк – памятник Ленину. Он тоже под сенью деревьев присел отдохнуть на скамеечку.

Территория руководимого Грудининым совхоза расположена прямо около МКАДа. Это - отвоёванный у загазованных каменных джунглей и превращённый в оазис участок земли.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments