alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Свидомой сволочи о российских летчиках и российской авиации.

Сейчас скакуасы прыгают от радости выше чем обычно, в честь того что ПОБРАТЫМЫ, фанатики-исламисты, взрывавшие раньше античные памятники Пальмиры, вырезавшие людей другой веры, разорявшие христианские храмы Сирии, обстреляли российский аэродром и уничтожили повредили несколько российских самолетов.

Хочу сильно разочаровать скакуасов ("Хто не скаче той москаль"). После Великой Отечественной Войны маршала авиации Новикова судили и посадили за то что 60% советских самолетов в Великой Отечественной разбилось не в бою, а по техническим причинам.

Но даже оставшиеся 40% боевых самолетов УНИЧТОЖИЛИ Люфтваффее. Сбили большинство их асов ("экспертов).
Скакуасский свидомый НедоРейх - плохая пародия на III Рейх. У вас нет Люфтваффе. У вас нет летчиков - асов "экспертов".

Самолеты Россия построит новые. Главное - наши летчики остались живы. И если вы только пикните насчет Крымского моста или газопроводов, все правительственные здания Киева и все базсы ВСУ перестанут существовать в течении часа.



Свидомая сволочь - вы стали побратымами абсолюдного зла. Ни судьба, ни русские этого не прощают. И не дай Бог вам столкнутся с российской авиацией.

Для меня абсолюдным злом являются люди, группировки и идеологии, уничтожающие культуру, исторические ценнности, чья деятельность ведет к деградации науки и культуры.
Практика - критерий истины. Вся история доказывает нам - именно такие деятели наносят наибольший урон своим народам, и поступательному развитию всего человечества.
Панк-молебен сирийских боевиков (побратымов украинских свидомитов) в Хомсе.
270612top
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments