alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ЧТО ДЕЛАТЬ? Оккупационный режим не только высасывает природные богатства, но и уничтожает русских

Всякому неглупому человеку, следящему за политикой ясно - Оккупационный режим баскаков-олигархов и их сообщников из Единой России не только высасывает природные богатства России, но и уничтожает русских  Уничтожает посредством развала экономики, роста цен, отсутствия нормальной медицины, поощрея миграцию в Россию диких азиатов и кавказцев.

Грядущее назначение Медведева на пост премьер-министра, то есть руководителя правительства, означает ультро-либеральный, самоубийственный экономический курс. И ничего не изменится следующие 12 лет - два президентских срока, если русские будут бездействовать.
Как этому противостоять - ЧТО ДЕЛАТЬ?

В настоящий момент в России не существует единой СИЛЬНОЙ И РЕШИТЕЛЬНОЙ оппозиционной силы.
Но борьба палестинцев в 60 годы против сионистов начиналась тоже отдельными разрозненными группами.
Полезна любая опоозиционная и про-русская деятельность.
Например КПРФ не в состоянии СЕЙЧАС победить - но либерально-разрушительные реформы затормозить им вполне по силам. Благодаря коммунистам отложена реформа образования по-Фурсенко.
КРО Рогозина вполне в состоянии провести во властные кабинеты честных, русских людей, которые хотя бы НА МЕСТНОМ УРОВНЕ способны улучшить ситуацию.
РОД, Русский Вердикт и другие русские правозащитные организации вполне способны отстаивать русских людей в судах, обеспечивать информационную поддержку национально-освободительной русской борьбы.
Рубеж Севера и РОНС интернешнл  вполне способны тренировать и политически готовить русских активистов.
РУССКИЕ и Русский Образ тоже хорошие организации.

Главное не бездействовать. У нас один враг, одна цель - выживание русского народа и сильная, процветающая Россия.  Активно участвуя в деятельности любых перечисленных организаций, можно служит России и русским (хоть лидеры этих организаций могут и не соглашаться друг с другом).
История учит - русские всегда рано или поздно побеждали.


 
Tags: ponc, КPО, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments