alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Адвокат ребят Манежки - Аграновский баллотируется в МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ

Originally posted by agranovskyat ВЫБОРЫ В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ. СОПЕРНИКИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.
В пятницу окружная избирательная комиссия зарегистрировала Вашего покорного слугу (на сегодня - 2951 ссылок в СМИ, Яндекс) в качестве кандидата по Электростальскому одномандатному округу №25 (Электросталь, Электрогорск, Павловский Посад, деревни Буньково и Мамонтово).
На прошлых выборах одномандатных округов не было, но теперь они снова введены в порядке эксперимента. 25 мест в Московской областной Думе займут списочники и 25 одномандатники.
Как бы ни сложились выборы, я в любом случае оказываюсь в выигрыше - мое участие принесет моей Партии дополнительные голоса, а в случае победы в Московской областной Думе будет больше на одного профессионала-юриста, да еще с профильным образованием. Причем, 25 депутатов будут работать на непостоянной основе, то есть оставлять адвокатскую и правозащитную деятельность будет не нужно - это было мое непременное условие, да и не привык я жить за счет бюджета.
Мой партнер и товарищ по борьбе - Нина Григорьевна Веселова, Председатель Московского областного профсоюза работников текстильной и легкой промышленности, очень приятная и подкованная женщина. Она возглавляет территориальную группу по списку.
В территориальной группе от "Единой России" еще один электросталец - Валерий Александрович Кузьмин, наш председатель городского Совета. Правда, место у него почему-то непроходное. Надо сказать, что я очень рад, что Валерия Александровича не выставили против меня по одномандатному округу - человек он исключительно приятный и соперничать с ним не было бы никакого удовольствия.
"Единая Россия" выставляет против меня Владимира Яновича Пекарева (на сегодня - 496 ссылок в СМИ, Яндекс), депутата Государственной Думы и бывшего владельца завода "Ост-Алко".
Ну, за Победу! :-))

Tags: Аракчеев, Выборы, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments