alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"Русский фашизм не пройдет!"- Дмитрий Медведев поддержал идею вице-спикера Совфеда Ильяса Умаханова

Originally posted by orangeantifaat Русский фашизм не пройдет!
Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал идею вице-спикера Совфеда Ильяса Умаханова о введении добровольного моратория на использование "национальной тематики" в ходе предвыборных кампаний.

"Использование националистической карты, раздувание межнациональных конфликтов и религиозной розни - это еще и преступление. Даже если это совершается в период предвыборной кампании, этому будет дана соответствующая правовая оценка - без скидок на демократию и на свободу слова. С этим надо бороться", - подчеркнул президент.

_______________________
Русским определен статус «лишнего народа», подлежащего истреблению, также как они истребляли коренных жителей Америки - индейцев, оставив в живых всего 2 миллиона из 25-ти. Это не выдумки моего воспаленного ума, это истина, подтвержденная практикой. Против русского народа ведется реальный демографический, политический, экономический, научно-образовательный, морально-нравственный, медико-биологический, экологический и информационный геноцид. -  депутат Государственной Думы , организатор Всероссийского созидательного движения «Русский лад» В.С. Никитин.
http://kprf.ru/rusk/97396.html


Tags: edinaia rossia, горе-президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments