alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Избитой гастарбайтером девочке из Ломоносова грозит ампутация ступни

Originally posted by kwas_1972at Избитой гастарбайтером девочке из Ломоносова грозит ампутация ступни
" Избитой гастарбайтером девочке из Ломоносова грозит ампутация ступни

Трехлетняя Алекса, изувеченная 30 сентября в Ломоносове сожителем матери из Таджикистана Хакимджоном Худоевым, по-прежнему находится в реанимации. Более того, ребенку могут ампутировать части ступни.

Бабушка девочки сообщила:
"Алекса в тяжелом состоянии, подключена к аппарату искусственного дыхания. Вчера ей сделали очередную операцию на кишечнике", — рассказала она.
В Россию предлагают завезти ещё 16 млн мигрантов
 Это дешевле, чем создать нормальные условия для своих граждан и улучшить рождаемость



Главную тревогу врачей в данный момент вызывает нарушение кровообращения в правой ноге ребенка, которое может привести к ампутации.
По словам заместителя главного врача ДГБ №1 Павла Коренева, вследствие избиения начался сепсис, который и стал причиной тромбирования сосудов, после чего наступил некроз тканей правой нижней конечности.
"Возможна ампутация части ступни, — сообщил Коренев.- Однако пока нельзя точно сказать, насколько пострадает ножка ребенка".
В понедельник Алексу осматривали специалисты НИИ им. Турнера. Хирурги пришли к выводу, что пока девочку оперировать рано.
Напомним, в Петербурге возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство малолетней девочки (покушение на убийство малолетнего). Преступник был задержан у дома 20 по Богомиловской улице в Ломоносове — это 28-летний Хакимджон Худоев, гражданин Таджикистана.
Выяснилось, что он периодически избивал свою сожительницу и ее несовершеннолетнюю дочь 2007 года рождения. Однако ни сама мать девочки, ни соседи в полицию ни разу не обращались. Неизвестно, сколько бы продолжалось измывательство над ребенком, если бы в ночь с 30 сентября на 1 октября мать не заметила, что дочь во сне стала задыхаться.
Прибывшая бригада "скорой помощи" обнаружила на теле девочки множественные гематомы и ушибы всего тела, ожоги от сигарет. Девочку в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию ДГБ № 1 Петербурга, где было установлено, что у нее также разрыв прямой кишки.

"

Tags: migratsia, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments