alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мёртвые сраму не имут. Президент Медведев назвал это «прекрасной новостью».

Originally posted by pioneer_lj</lj>at Мёртвые сраму не имут

Прогрессивная общественность третий день наслаждается зрелищем растерзанного трупа Каддафи.



Москвабадская хунта подобострастно, за гранью приличия поздравляет Брюссельский обком с блистательной победой в Ливии:

«Президент России узнал о захвате лидера Ливии на встрече с премьер-министром Нидерландов и назвал это «прекрасной новостью».

«В ходе переговоров с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте глава России узнал о том, что Муаммар Каддафи взят в плен повстанцами.

Данную информацию Медведеву сообщил сам Рютте, который получил в ходе пресс-конференции SMS с подтверждением захвата лидера ливийской Джамахирии.

Когда Рютте заявил, что новость прекрасная, глава российского государства, выражая свою точку зрения, сообщил, что «премьер-министр уже сказал: новость прекрасная».

- Но мы к этому не имели никакого отношения, - пошутил Медведев».

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов:

«… для нас поимка Муамара Каддафи означает только одно — свершившееся международное правосудие. Давно стало ясно, что Каддафи принял для себя решение драться до последнего. И это было решение абсолютно алогичное и абсолютно никак не вписывающееся в здравый смысл. То, что его в том или ином виде схватили, — в виде живого организма или в виде трупа — это неудивительно. Последние месяцы Каддафи боролся с неизбежностью. Так что нет ничего удивительного в том, что неизбежность победила Каддафи. Поэтому здесь, в общем, комментировать нечего. Каддафи себе свой личный смертный приговор подписал в тот момент, когда начал бомбить с воздуха мирные демонстрации своих граждан.

Важно, чтобы теперь все представители пяти стран — членов Совета Безопасности ООН, которые голосовали за резолюции ООН 1970, 1973 годов, увидели труп полковника Каддафи»



Выше отредактированная версия. По первости, от нахлынувших чувств-с Маргелов изъяснялся так:


«… Будет ли его труп предъявлен телекамерам или нет — дело десятое. Важно то, что Совет Безопасности ООН един во мнении. Этот изверг, бесноватый полковник, бомбя мирный народ с воздуха, утратил моральное право называться лидером своей страны», — подчеркнул Михаил Маргелов».

Спецпредставитель президента России по сотрудничеству со странами Африки М.Маргелов на радостях позабыл, что ещё в прошлом году они всей хунтой целовали «бесноватого полковника» взасос. А Ливию бомбил отнюдь не Каддафи, но натовская авиация, преимущественно англо-французская. Так что не так уж и неправ старый шут Маккейн:

"Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но может быть даже господин Путин, может быть кто-то из китайцев, возможно, они станут немного более нервными, потому что очевидно люди в Ливии восстали. Мы им помогали, возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им стоит понервничать. Я думаю, это весна. Не только арабская весна"

"Я думаю, вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, которое очевидно не является демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда развалился Советский Союз. Я бы не стал предсказывать вооруженное восстание, но мы увидим значительные протесты в разных странах"

Кто сомневается, что тов. Маргелов и прочие верные путинцы, имя которым легион, первыми объявят о своей великой радости, что наконец-то свершилось международное правосудие над бесноватым полковником Путиным.

А вот как выглядит свершившееся международное правосудие в захваченном Сирте. Как и обещали, английские наёмники учинили массовую резню местных жителей.

«Согласно новым сообщениям, улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг не возможно описать словами. Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта.

Это также даст наемникам НАТО достаточно времени, чтобы скрыть трупы в общих могилах, чтобы после винить ливийские силы обороны, как это было в Триполи».

Мне в комментариях подловатые хомячки пишут в таком духе:

«собаке собачья смерть. смешно читать :) сборище хомячков оплакивает трусливого пса, присвоившего себе звание полковника и миллиарды американских (я подчёркиваю) долларов. "полковнику" даже смелости застрелиться не хватило. что-то на видео с ютуба он уже не такой крутой как когда верещал с трибуны и отдавал приказы бомбить собственный народ. а вы потяфкайте, потяфкайте. пионер, с этого момента вы не националист и даже не аналитик. теперь вы в одной компании с кургинянами и прочей совковой камарильей».

Советские товарищи традиционно обидятся, но это ещё одно наследие советчины: бесчестие и неблагородство. Советский человек не только чужд какого-либо благородства, у него просто нет элементарных понятий о воинской чести.

В заведомо неравной битве Каддафи мужественно сражался с превосходящими силами НАТО. Не бежал из страны с награбленным, не пытался предательством соратников и государства выторговать себе жизнь, и честно пал в бою.

Как ни относиться к нему политически, справедливость требует признать: Каддафи обрёл посмертную славу храброго воина. Его гибель достойная вождя заслуживает уважения людей (врагов) и визг шакалов.

P.S.

Любопытный нюанс. По здравому размышлению из официальной стенограммы пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте от 20 октября 2011 года вымарали подленькое замечание Медведева на смерть Каддафи «прекрасная новость».

Зато там сохранились слова премьер-министра Нидерландов.

М.РЮТТЕ (как переведено): « Я считаю, что Россия, как и раньше, оказывает нам помощь, продолжая инвестиции в евро».

Не одному Кавказу русские должны платить дани.


Tags: Медведев, горе-президент, ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments