alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Предложенный бюджет РФ - большая афера.

-Мы впервые обсуждаем бюджет, в котором намечено снижение расходов на образование, на здравоохранение, на ЖКХ, на культуру, спорт и т. д.
-мы впервые обсуждаем проект бюджета, в котором из 14 разделов расходной части по 10 снижаются расходы в денежном выражении.
Народ, как правило, не видит, не читает этих проектов. Он занят другим: пытается выживать. Власть понимает, что до выборов многие граждане и подозревать не будут, какое резкое ухудшение жизненных условий ждет их вскоре после того, как выборы пройдут.
- К выборам кое-кому даруются милости. Главная милость – министру обороны. Куда повезет Сердюков эти деньги? Закупать винтовки в Англии, закупать «Мистрали» - эти пустые лоханки – во Франции, БТРы в Италии и беспилотники в Израиле. Хотя мы производим эту продукцию гораздо лучшего качества и по более низкой цене. Но свою военную промышленность почему-то никак не можем загрузить.
- Бюджет 2013 - 2014 годов – это бюджет уничтожения страны. И вы (ЕДИНАЯ РОССИЯ) будете за это отвечать на полную катушку!
http://kprf.ru/dep/98004.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments