alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

За провокацию против бабушек и дедушек-коммунистов молодчики из МГ получат по 200 рэ

Originally posted by kolegov_a_oat За провокацию против бабушек и дедушек-коммунистов молодчики из МГ получат по 200 рэ

                                                         фото взято из группы Вконтакте КПРФ-Коммунисты Республики Коми

Одна знакомая студентка (назовем ее Елизавета) рассказала интересную историю про местную "Молодую Гвардию". Вчера Коми-коммунисты  устроили очередной митинг у здания Театра Оперы и Балета в Сыктывкаре посвященный защите прав так называемых "Детей войны". Собралось порядка двухсот бабушек и дедушек, флаги, плакаты и прочая атрибутика. На это мероприятие и была приглашена моя знакомая и еще десяток учащихся переодетых в куртки молодой едросни, там она была чуть не побита неизвестными молодыми людьми.

Накануне подруга Елизаветы предложила заработать денег если она придет в офис "Молодой Гвардии", что располагается по улице Интернациональной в доме 106. Молодые люди подошли в назначенное время, им и еще семи несчастным одели голубые куртки МГ и отправили к театру, где в это время собирались коммунисты. За все про все руководитель этой провокации, некий молодой человек крупного телосложения со светлыми волосами, посулил молодым людям по 200 рублей. Более того пообещал, что сейчас это будут не разовые акции, а до марта 2012 года почти постоянные, самое главное сказал молодой партийный босс:      - Вам необходимо ходить вокруг, привлекая к себе внимание, все время пока длится мероприятие.

Ряженные молодогвардейцы ходили кругами пока длился митинг, как это предписывал договор, и только собирались идти назад, что бы сдать куртки с эмблемой МГ и получить заветные две сотни рупий, как к ним подошли молодые люди и стали разбираться на каком основании молодая педеросня ходит на их мероприятия. Как рассказала Лиза, конфликтную ситуацию удалось избежать чудом, один из ребят-коммунистов узнал ее, и после объяснения все долго смеялись.

Мероприятия коммунистов достаточно мирные, непонятно зачем местным едросам понадобилась провоцировать людей на конфликт? Может для того, что бы "озверевшие" по их мнению бабушки и дедушки в клочья разорвали "будущую элиту", что бы потом громогласно заявить о агрессивных коммуняках! ? Думаю, что метод работы ЕР, будет продолжаться в том же духе, ведь должно что нибудь случиться из ряда вон, что бы руководители местного отделения МГ и их боссы из ЕР понесли суровое наказание, хотя это их не остановит.

Кстати, 200 рэ Лизе пообещали заплатить завтра.

Tags: edinaia rossia, mger, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment