alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Единая Россия обещает «воспитание навыков межэтнического общения в поликультурном обществе».

Originally posted by alexandr3</lj> at Единая Россия обещает «воспитание навыков межэтнического общения в поликультурном обществе».
Остается посоветовать единороссам чаще выходить на улицу по вечерам. На себя ощутят все эти «навыки межэтнического общения в поликультурном обществе».
главное -  национализация природных богатств страны. Нет у нас в стране такого народа, который согласен иметь сословие олигархов.
На днях так называемый «Общероссийский народный фронт» опубликовал программу, с которой вместе с «Единой Россией» пойдет на выборы в Государственную Думу. Фактически же речь идёт о наборе новых предвыборных обещаний партии «Единая Россия»: длинном тексте, который завуалирован под «программу народных инициатив». По просьбе журналистов оценку ей дал первый зампред ЦК КПРФ, руководитель Центрального Штаба КПРФ по выборам Иван Мельников:   «Нам этот документ не интересен, так как «Единая Россия» еще не выполнила ни одной своей программы, с которыми ходила на прежние выборы. Новый документ не менее пафосен, а выделить можно разве несколько моментов.  Во-первых, говоря «языком живописи», это эклектичная мазня без всякой идеологии, там просто собраны в одном месте чужие лозунги с целью понравиться всем. Во-вторых, там искажение картины действительности. Чего только стоит тезис о сокращении числа бедных, когда даже Росстат показывает не сокращение, а рост. В-третьих, там много цинизма. Например, говорится, что налоговая система не совершенна, мол, надо ввести налоги для богатых. А кто же мешал? Наша фракция постоянно ставит этот вопрос, а единороссы постоянно голосуют против.
http://kprf.ru/opponents/98172.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments