alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Молодая Гвардия Единой России - МГЕР-БДСМ

Originally posted by qwerty2011at "Светоч коммунизма" и МГЕР-БДСМ
Оригинал взят у colonelcassadв "Светоч коммунизма" и МГЕР-БДСМ


В комментариях прислали напалмовый креатив из журнала историка Александра Дюкова.
За хорошее настроение спасибо товарищу eleyvie

Главный редактор издательства "Светоч коммунизма" Иван Иванов назвал ошибку с фотографиями, на которых вместо активистов МГЕРа были изображены участники гей-БДСМ вечеринки, "небольшим глупым недоразумением". "Мы не считаем себя ни в коем случае виноватыми", - сказал Иванов в понедельник корреспонденту "Старого Калининграда.Su".

По словам Иванова, они никого ни за кого не выдавали намеренно". "Мы не занимаемся фальсификацией. Мы взяли фото из свободных источников, при подготовке акции мы посетили больше 50 сайтов. А наши внештатные корреспонденты – они не академики, не профессора, а простые студенты. И если они случайно вставили не ту фотографию, не будем же мы их за это хлестать плёткой", - пояснил Иванов.

На замечание корреспондента "Старого Калининграда.Su", что, по мнению экспертов, на стенде были представлены и сфальсифицированные фото "растления МГЕРовцами малолетних детей", Иван Иванов заметил: "Есть версия, что педофильские наклонности лидера регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" Сергея Орлова – тоже фальсификация, но это нельзя ни доказать, ни опровергнуть". Он также заметил, что не специалисту по фотографии в сети невозможно понять, настоящая это новостная фотография или сфальсифицированная.

Кроме того, главный редактор отметил, что слова и поступки "отдельных лидеров МГЕР схожи со словами и поступками геев-мазохистов, а также что данные события происходят примерно в одно и то же время, и современному читателю трудно их разграничить.

Иван Иванов подчеркнул, что официальных извинений редакция "Светоч Коммунизма" приносить не будет, однако, как главный редактор он заявил, что извиняется перед теми, чьи чувства могла затронуть данная ошибка.


http://a-dyukov.livejournal.com/1027426.html?thread=25183842#t25183842 - цинк

PS. В общем, МГЕР обгадились по полной. Вот до чего антисоветчина доводит.
Комментировать жалкий лепет свидомых ушлепков из МГЕР только так и надо, с огоньком. 
Термин МГЕР-БДСМ предлагаю пожизненно закрепить за этой замечательной организацией.

Tags: mger
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment