alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Будь ты националист, фашист или еще хрен знает кто хоть тыщу раз. Но ты должен быть патриотом.

Очень понравившийся мне пост
http://kolegov-a-o.livejournal.com/261549.html?thread=2218413#t2218413

Не надо втолковывать, что Россия на краю?  не идти на выборы или пойти, но испортить бюллетень, это - голосовать за едроссов. Думаю, на пальцах тебе разъяснять не надо?
 Никаких игноров быть не должно - идти и голосовать. И только за КПРФ, вне зависимости от твоих личных симпатий-антипатий. За КПРФ идеология, за ними программа конкретная, чего нет у остальных. Ты же все перевел на "наманикюренные личности". Не стоило. Надо признать, что на сегодня нет другой силы, способной спасти (да-да, именно спасти!) страну - националисты еще слишком слабы и очень разобщенны. Неужели, здоровым толковым мужикам надо вдалбливать простые вещи? Победа КПРФ, какие бы, на твой взгляд, пидарасы не шли от ее в том или ином округе, будет означать смену элит, изменение вектора движения. И очищение от  скверны.
Ты же своим постом говоришь, пусть она остается - по-другому этого не понять.
И последнее. Будь ты националист, фашист или еще хрен знает кто хоть тыщу раз. Но ты должен быть патриотом. И понимать, что Россия в смертельной опасности - не до политических игрищ тут, не до принятия горделивых и независимых поз. Потом разберетесь. Нарастите мышцы, организуетесь, благо будет, где все это делать. Но сейчас надо забыть все и голосовать за КПРФ. Русские дворяне, ненавидевшие коммунистов, не сотрудничали с Гитлером - на карте была судьба страны и они - патриоты- не могли быть ее могильщиками.

Tags: Выборы, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments