alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

По делам их узнаете их

Originally posted by artemov_igorat post
"
По делам их узнаете их.»

Моя небольшая заметка по поводу октябрьских событий на Манежной площади и вокруг нее, по-видимому, достигла цели.
В тот же день в интернете появились комментарии о том, что РОНС в событиях 2006 года, когда нами в Москве была пресечена первая попытка проведения «гей –парада», якобы, кто-то использовал да и вообще зачем-де бороться с сексуальными извращенцами?....».
...


Особенно умилили многократно появившиеся фразочки о «полуграмотном РОНСе», который, якобы, сам не понимал, что делал.
Очень хорошо помню одного чиновника армянской национальности из администрации ставропольского края, который буквально визжал и кричал о том, что РОНС «использовали» при проведении массового народного схода против этнической преступности в Ставрополе летом 2007 года.
На ночную расклейку листовок тогда вышло более 200 человек. В самом сходе через сутки участвовало уже более 2000 человек и тогдашний мэр города Кузьмин не смог его игнорировать – он вышел к народу и обещал найти преступников.
Уже упомянутый чиновник уверял, что все мы теперь будем «терпилами» и отправимся в тюрьму под доблестным присмотром отечественных спецслужб. Думаю, что он тоже был из числа «грамотных» с погонами и наша нестандартная «полуграмотность» просто выводила его из себя.
Где сейчас тот «грамотный» армянин, не знаю и знать не желаю. Но знаю точно, что в результате в том числе и наших действий в ставропольском крае властям не удалось скрыть от огласки факт убийства кавказцами двух русских студентов (их зарезали в центре города недалеко от общежития), что убийцы были найдены и наказаны.
При этом никто из наших соратников в тюрьму не сел, хотя уголовное дело против них, как «организаторов массовых беспорядков», длилось 10 месяцев. Произошло это не потому, что милиционеры и прокуроры оказались добрыми. Они добрыми не бывают. Но ничего с нами сделать они не смогли. Тоже, вероятно, от нашей «полуграмотности».
Знаю также точно, что мы приложили свои скромные силы к тому, что извращенцам теперь и в голову не приходит проводить открытые акции с пропагандой своего разврата на улицах Москвы.
Знаю и многое другое, говорить о чем время еще не пришло.

Одной из главных фраз Священного писания для меня всегда была «По делам их узнаете их». Помню также римскую поговорку: « Я сделал, что смог. Пусть сделает лучше, кто сможет».
Буду рад и первый протяну руку тому, кто также начнет грамотно и эффективно действовать в русских интересах. Но пока же ясно вижу, что РОНС на всем протяжении своего существования был самой эффективной структурой русского сопротивления и уничтожить то, что было сделано РОНСом никто не сможет.
Мы очень хорошо понимаем свои ошибки и недочеты. Но мы живы и русское дело совсем еще не погибло. Скорее наоборот.
В заключение хочу еще раз повторить основную мысль из предыдущей статьи. Все Мы – и молодежь, и ветераны движения - должны учиться на ошибках и совершать действия не потому, что очень хочется. А потому, что только действия могут привести нас к победе. Но к победе не всегда ведет лобовая атака. Очень часто нужен глубокий и продуманный маневр. А его может совершить только организованная и дисциплинированная структура.

Игорь Артемов.


"

Tags: ponc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments