alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Месть Рахмона

Originally posted by grazy_gunnerat Месть Рахмона
Ровно за полгода до задержания российского летчика в Таджикистане  суд  приговорил к 9,5 года исправительной колонии родного брата мужа дочери Эмомали Рахмона.  В деле фигурировало 9 килограмов героина. Готовится обмен? Рахмон уже суетится, говорит о переговорах.
Несколько лет назад в России были задержаны и осуждены за хранение и сбыт наркотиков дети высокопоставленных таджикских чиновников.

Наркоторговцам дали по 12 лет, правда, потом была амнистия и сроки сократили. В ответ на просьбу таджикских властей решить дело по-тихому и отпустить таджиков на родину, Москва ответила отказом.

Среди этих высокопоставленных таджикских чиновников были родственники президента Таджикистана Эмомали Рахмона. Рустам Хукумов - сын родственника президента осужден в России на 9 лет за распространение наркотиков. Рахмон арестовав и осудив русского летчика решил таким образом отомстить русским.
При всем при этом российский МИД за все время предварительного следствия и судебного процесса ни устно, ни письменно, ни разу не обращался в МИД Таджикистана.

ФМС подготовила к депортации почти 300 таджиков
http://lenta.ru/news/2011/11/11/fms/

Tags: migratsia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment