alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ФМС: Самые криминальные мигранты в России – таджики, узбеки и киргизы

Среди приезжих в Россию наибольшее число правонарушений совершают граждане Таджикистана. Об этом сообщил сегодня по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ Константин Ромодановский, ссылаясь на статистику ведомства.
Он отметил, что доложил президенту о статистике правонарушений и назвал «лидеров». «По абсолютным цифрам «лидером» является Узбекистан, но если учесть, что граждан Таджикистана в два раза меньше, то это соотношение правонарушений к количеству находящихся, то Таджикистан на первом месте», – сказал глава ФМС. «Тройка формируется примерно так: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия», – уточнил он.

Ромодановский заверил, что служба «приложит все усилия по наведению порядка». «Если к нам люди приезжают для осуществления трудовой деятельности, то они должны быть подготовлены, нечего болтаться на улицах, вокзалах, строительных рынках, ничем толком хорошим не заниматься и совершать правонарушения», – убежден он.

Говоря о преступлениях, Ромодановский отметил - но тройка «лидеров» такая же, как и с правонарушениями. «Распределение ролей аналогично», – сказал он
http://ronsinform.com/1489-fms-samye-kriminalnye-migranty-v-rossii-tadzhiki.html

Tags: ponc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments