alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Обращение “РОДИНЫ - КРО" к “Единой России” и ее руководству

Originally posted by surgut_chetnik at Обращение “РОДИНЫ - КРО" к “Единой России” и ее руководству
...
Мы предлагаем руководству политической партии “Единая Россия” инициировать немедленную реакцию России на действия таджикской стороны, предполагая:

1. Проведение служебного расследования деятельности посольства РФ в Таджикистане и принятие кадровых решений в отношении лиц, которые не выполнили своего долга и бросили российского гражданина и его коллегу в беде.

2. Заявление о пересмотре размеров финансовой и военно-технической помощи Таджикистану, проведение ревизии результативности такой помощи для интересов России и ее граждан и приостановление ее направления в Таджикистан вплоть до разрешения вопроса об освобождении летчиков.

3. Возвращение к визовому режиму в отношении граждан Таджикистана, намеренных прибыть в Российскую Федерацию, а также введение ограничительных квот на количество таких виз и сокращение сроков пребывания граждан Таджикистана на территории РФ. Особое внимание следует обратить на тот факт, что Таджикистан является членом договора ОДКБ. В этих условиях осуждение летчиков под надуманным предлогом выглядит как осознанная провокация, направленная на одностороннее изменение отношений с Россией. В этих условиях реакция руководства страны и ее дипломатических представительств должна быть быстрой и жесткой...

http://www.kro.su/kronews.php?id=242
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments