alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Медведев: «Единая Россия» имеет рейтинг около 45-50% и может проиграть в некоторых регионах

первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников прокомментировал высказывание Президента России Дмитрия Медведева, что «Единая Россия» имеет рейтинг около 45-50% и может проиграть в некоторых регионах другим партиям в связи с тем, что в нас демократия.

Что касается признания Президента Дмитрия Медведева, что «Единая Россия» может не победить в отдельных регионах, то тут его нужно всецело поддержать. Только это говорит не о демократии, а о том, что общество уже задыхается от бесконечной пропаганды власти, либеральной политики и давления на людей. Народ хочет программы развития и созидания. Могу добавить, что таких регионов может быть немало, и речь идет о победах Компартии. Это не агитация, а вполне обоснованная оценка.
Однако на счет диапазона 45-50%, думаю, Президента не очень хорошо информируют. У единороссов все существенно хуже, они надеются только на административный и силовой ресурс, который включен на полную катушку. И если на региональных выборах мы обращались к Президенту как к арбитру, то теперь видим и понимаем, что зарвавшихся чиновников сможет остановить только российский народ».
http://kprf.ru/rus_soc/98856.html
Tags: edinaia rossia, Выборы, КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments