alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

К вопросу о «неэффективности» скотобойни

Originally posted by baynevat К вопросу о «неэффективности» скотобойни
       Многие знают старый анекдот про теорию заговора, всяких там масонов и прочих нехороших дядек, которые успешно развалили СССР и теперь активно взялись за сокращение численности лишних ртов в России.
       Вот этот анекдот.
       Ферма. Стойло.
       Одна корова в ужасе  говорит другой: «Я подозреваю, что эти двуногие нас вовсе не любят, а держат лишь для того, чтобы доить нас, пить наше молоко, а потом вообще зарезать и съесть».
       Вторая (лениво дожевывая клок сена) отвечает ей: «Опять ты со своей теорией заговора! Ну сколько можно! Все уже и так над тобою смеются…».
 
       В связи с приближающимися выборами в России напрашивается следующее продолжение истории.
       Спустя некоторое время та же самая ферма, то же самое стойло.
       Одна корова полушепотом говорит другой: «Поговаривают, тот санаторий, куда всех нас скоро повезут на большой машине, жутко коррумпированное, страшно неэффективное и расточительное учреждение. Ходят упорные слухи, что тамошние бессменные директор и его верный заместитель, совсем-совсем не заботятся о нас, коровах… Может, на следующих выборах все же выберем кого-то другого?».
        Вторая корова – первой (возмущенно): «Опять ты за старое! Ты что, темнота, совсем спятила? Давеча приезжали крутые, кажись, с колбасного завода. Все из себя успешные такие, откормленные, на крутых тачках. Сперва жали нашему замдиректора руку, одобрительно хлопали его по плечу. Потом заключали с директором нашего санатория какие-то контракты. Я сама слышала, как они, довольные, хвалили его отличную работу. Называли наш санаторий райским местом... А ты, дурища, заладила: «Расточительный! Неэффективный! Коррумпированный! Давай выберем кого-нибудь другого!…».


Tags: edinaia rossia, Выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments