alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

кандидат КПРФ в Государственную Думу РФ, Дерендяев Антон сегодня ночью был задержан.

Originally posted by alex_kommunistat По ситуации с нашим активистом!
Сейчас по всем информагенствам идёт информация о том, что активист ЛКСМ РФ, по совместительству кандидат в Государственную Думу ФС РФ, Дерендяев Антон сегодня ночью был задержан. 

Цитирую: «16 ноября в 00:17 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице 8 Марта, 43, возле здания цирка, собралась пьяная молодежь. По прибытии на место к экипажу ППС обратились охранники, пояснив, что на территорию площадки аттракционов проник молодой человек. Когда стражи попросили незваного гостя покинуть площадку, он разразился отборной бранью и стал провоцировать конфликт», — уточнили в администрации.

«При задержании выяснилось, что смутьяном оказался зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы, включенный в федеральный список от КПРФ, Антон Дерендяев. В расположении опорной части полиции соискатель депутатского мандата продолжил осыпать сотрудников правопорядка нецензурной бранью, чем вызвал у полицейских законные сомнения в адекватности. По результатам медицинского освидетельствования оказалось, что кандидат-коммунист находился под воздействием марихуаны и психостимулятора МДМА, который в медицинских кругах слывет «убийцей серотониновой системы головного мозга»», — пояснили в пресс-службе.

Всё это, от начала до конца - ложь!

Антон вместе с другом провожал девушку до дома. Сотрудники ЧОП видимо от нечего делать громко "обсудили внешность" спутницы нашего парня. Завязалась словесная перепалка, которая ничем не кончилась. 

После того, как девушка была успешно доведена до дома, ребята вернулись к аттракционам (Вот это была действительно большая ошибка!) где продолжили перепалку с охраной, которая в итоге применила силу и спец средства скрутив Антона и его товарища.

После чего был вызван наряд ППС.

После того как Дерендяева выпустили мы специально отвезли его на независимую экспертизу, которая (ВНИМАНИЕ!) не выявила в крови признаков каких либо наркотиков! СКАН скоро будет у меня в блоге.

В итоге: Полиция, как и ЧОП совершили противоправные действия, задержав кандидата в ГосДуму (что прямо противоречит двум Федеральным Законам). Полиция провела экспертизу, которую не имела право назначать. И результаты этой экспертизы ЛОЖНЫ!

Лично у меня есть ощущение, что представители ГУ МВД просто сильно обиделись на события 7 ноября и ухватились за удобный случай, по ходу ещё и подделав результаты экспертизы. Будем судиться.

СКАН СПРАВКИ

Отвественно заявляем - это провокация. Парень спортсмен, регулярно проводит проверки, сдает кровь. Только что, Антон с нашим юристом съездили на независимую экспертизу. Справка с неё прилагается. Это 14 горбольница. В низу рабочий телефон врача, чтобы не у кого не было сомнений в правдивости. 
http://alex-kommunist.livejournal.com/46333.html


Tags: edinaia rossia, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments