alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Тоталитарное "Яблоко";

Оригинал взят у eugenyshultz в Тоталитарное "Яблоко"
Странно звучит, да? Тоталитарное общественно-политическое движение "Яблоко". Че они у нас тут про свободу и демократию заливают? Типа КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение, нет цензуре и т.п. Как же... Меня забанили в ЖЖ Явлинского! Это пипец! Ишь какой нежный оказался... Уверяю, что я матом там не ругался, не спамил - всего лишь высказал свою точку зрению на его деятельность и деятельность его карманной партии. Следовательно, меня забанили за расхождение во взглядах. И этот человек учит нас демократии. Тиран,какой-то истерический...



Но я даже рад. Изредка он что-то разумное изрыгает в эфир. Единая Россия мне самому надоела до чертиков. Порой проскальзывала мелкая-мелкая мысль - а может дать Явлинскому шанс? Проголосовать может за него, типа просто для того, чтобы эти упыри все-таки попали во власть - и их мнение было бы представлено? Теперь ответ однозначный и соменений быть не может! Нет, нет и нет! Мало того, что они овощи, так еще и нервные овощи с повадками мстительных тоталитаристов. Маза фака, да меня даже криспотупчик и другие прокремлевские активисты не банили, хоть я там порой и жестче писал.

Из последних банов помню... Лена Миро меня забанила, за то что я ее нехорошим словом назвал. В чем теперь сильно раскаиваюсь. Передайте ей при встрече. Я каюсь и не считаю ее тем, чем назвал. Честно. Оправдывает меня только то, что это был ответ на нехорошее слово, которым она меня первой назвала. Но мне все равно стыдно - все таки она женщина, а ее уж больно нехорошо припечатал...До сих пор стыдно вспоминать. Заочно прошу прощения. Короче, отклонился я от темы. Возвратимся к нашим баранам - к Яблоку.

Ну, раз меня забанили, то напишу свой ответ мстительному Гришане у себя. Это комментарий к его феерически самонадеянному посту "Есть только ЯБЛОКО" http://gr-yavlinsky.livejournal.com/24921.html

Кроме яблок есть и другие фрукты. Это так к сведению. Слоган хороший "Надоели овощи - выбирай яблоко". Да только не про вас... Про вас другая история:

Приходит Путин вместе с Явлинским и Митрохиным в ресторан.
Официант спрашивает: "Что кушать будете?"
Путин: "Мясо!"
Официант: "А овощи?"
Путин: "ОВОЩАМ ТОЖЕ МЯСО!"

Это более похоже на правду. Да, и кстати, я тоже не люблю "Единую Россию". Только это не отменяет у вашей партии овощного характера и того, на что когда-то обиделся Митрохин. Яблоко - политический труп. Хотя нет... сегодня-то вроде как-то поживее стали. Яблоко - политический зомби. Ну погуляйте по свежему воздуху, пока... до рассвета.


Добавлю также, что если ЕСТЬ ТОЛЬКО ЯБЛОКО, то понос может случится. Хотя у этих господ мозговой понос хронический последние лет 5... Нет, ребята, бан я вам не прощу. Это просто мало-того что оскорбительно для меня лично, так и полностью противоречит излагаемой ими концепции.

Понимаю Яблоко, противно слышать слова про политический труп от какого-то Шульца, возомнившего себя ведущим аналитиком мира. Но, тут ведь какие коврижки получаются (с) - именно за такую систему ценностей и выступает Яблоко. За систему, в которой разного рода сопляки могут критиковать сильных мира сего, которые при всех своих недостатках в большинстве случаев, на голову выше критикующих. Тут в полемику вступать надо, максимум игнорировать. Но не банить! Это просто смешно и противно одновременно.



Ну а насчет политического трупа... Похоже ни я, ни ведущий, который когда-то схлопотал хеув от лиедра Яблока не ошиблись. Что делало Яблоко кроме съемки идиотов-адвокатов, посылания не три буквы ведущих и усиленной скупки промо в ЖЖ - я не знаю.. А между тем, я политикой хоть как-то интересуюсь. Из этого я делаю простой вывод - подавляющее большинство населения Яблоко тоже не знает. А это как называется? Это называется - политический труп. Так что не обижайтесь, господин яблочники. Хотя теперь вы можете стать политическим зомби, т.е. слегка воскреснуть на фоне приближающихся выборов и немного помаячить на политическом поле. До рассвета, естественно...:)

Ссылки по теме:

Идиоты на марше: http://eugenyshultz.livejournal.com/192684.html
Политический зомби Митрохин: http://eugenyshultz.livejournal.com/80148.html

П.С. Таже мне очень интересно на какие такие деньги Яблоко обклеила ВСЮ Москву своими дебильными призывами не терять надежду. Откуда взялось столько ботов-яблочников в ЖЖ, которые забегают на любые опросы и фигачат там быстрее чем "нашисты", делая НЕРЕАЛЬНЫЙ процент в 25-30%. Это нерееально. Господа идиоты, ваша доля - 3-5%. Это нормальный процент идиотов в стране. Вот ваш электорат. Только идиот поверит незнамо откуда появившемуся Явлинскому, истерику Митрохину и их идиотским рассуждениям.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments