alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Предвыборное в Московскую областную Думу

Оригинал взят у de_cara_al_sol в Предвыборное в Московскую областную Думу
адвокат Дмитрий Аграновский поведал agranovsky http://agranovsky.livejournal.com/552503.html?view=7376951#t7376951

Как Вы помните, мои дорогие друзья, Ваш покорный слуга является кандидатом в Московскую областную Думу по 25-му Электростальскому избирательному округу (Электросталь, Электрогорск, Павловский Посад и районы, сельские поселения Мамонтово и Буньково, военный городок РВСН Дуброво).
Я провел уже очень большое количество встреч по всему округу, почему собственно я и говорю, что рейтинг моих уважаемых оппонентов не 60 или 50 процентов, в процентов 5-10 не больше.
Одно дело, когда это видишь по голосованию в интернете, и совсем другое обойдя весь округ, в котором около 210.000 избирателей.
Какой мой рейтинг, я тоже вижу на тех же встречах. Пока НИКТО ВООБЩЕ не сказал мне НИ ОДНОГО дурного слова, а поддержку чувствую тотальную. Это наши личные наблюдения, мы на истину в последней инстанции не претендуем.
И вот наконец началось то, что в принципе должно было начаться давно и странно, что началось так поздно. Такое впечатление, что мои уважаемые оппоненты наконец-то поняли, что ситуация у них не ахти.
Началось давление и на кандидата, и на его доверенных лиц, пошли срывы встреч.
Меня крайне серьезно предупреждают о возможных готовящихся фальсификациях.
В любом случае, при любом исходе, крайне полезный опыт предвыборной кампании будет мною обобщен и изложен в открытом доступе.

________________________________________________Мнение:

От себя скажу, что все кто уважает данного человека могут ныне помочь только моральной поддержкой. Так давайте, хотя бы морально!
Во всем этом фарсе и беспринципности со стороны оппонентов ужасное то, что эти властьимущие из ПЖиВ могут пойти на более ужасные меры, преступные... Надеюсь, до этого не дойдет. Но я волнуюсь, ибо просто ожидать можно чего угодно.
Поэтому желаю кандидату быть прежде всего осторожным и осмотрительным!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments