alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Заметки наблюдателя на выборах в ДУМУ 4 декабря 2011 года

4 декабря я работал Членом Избирательной Комиссии с правом Совещательного голоса по просьбе своих друзей из КПРФ в одном из богатых центральных районов Москвы - многие квартиры в высотках там по полтора миллионов долларов.
Какой конкретно пока указывать не буду - возможно продолжение разборок.

Финальный результат по нашему участку, утвержденный протоколом в 8 утра !!! 5 декабря после ночи постоянных скандалов, написания коллективной жалобы и звонков в вышестоящие инстанции
Единая Россия 36% (из них минимум половина вброшена или приписана, тайна осталась покрыта мраком, так как биллютени ха Единою Россию нам пересчитать НЕ ПОЗВОЛИЛИ).
КПРФ - 27 % (на прошлых выборах на том же участке - 7%)

Яблоко - около 20%
ЛДПР и Справедливая Россия - по 8%.

КОРОТКО ВЫВОДЫ:
ВЫБОРЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫ ПОЛНОСТЬЮ
ПОБЕДИТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ МАШИНУ Жуликов и Воров сейчас не возможно.


Несмотря на скандал я сел рядом с избирательными ящиками и практически не отходил от них весь день - потому вкинуть туда биллютеней за Единую Россию получилось немного -  около ста пятидесяти по нашим подсчетам. Во время моего отсутствия меня подменял второй наблюдатель  КПРФ. Еще двести за ЕР ПРОСТО В НАГЛУЮ ПРИПИСАЛИ.
По нашим подсчетам проголосовало на участке 1100 человек - но по данным Избирательной Комиссии выдано биллютеней было 1450 - после скандала нам дали проверить списки избирателей, но там за МЕРТВЫЕ ДУШИ уже расписались.

Первый метод фальсификации Единой России - ПОДСЧИТЫВАТЬ биллютени из ящиков нам просто не дали - три раза подсчитали сами по-шулерски на наших глазах. При этом на меня орали одновременно 6 человек от ЕР, старались ФИЗИЧЕСКИ оттолкнуть от стола где совершался "подсчет".
Более- менее мне и товарищу из КПРФ и члену Избирательной Комиссии удалось отстоять ТОЛЬКО биллютени КПРФ - 370.
В пачке Единой России лежало не сильно больше - мы сравнивали по толщине в том числе и в сжатом состоянии, но повторяю, пересчитать самим нам ее не позволили.
КПРФ попросило просто закрепить результат, который был немного больше среднего.
Но с 12 до 7 утра Протокол Избирательной комиссии отказывались подписывать - сверху Единоросам запрещали это сделать, хотели нас взять на измор. Не буду описывать все скандалы, предложения своровать в пользу ЕР все голоса ЯБЛОКА и тд. 

В это время Территориальная Избирательная комиссия ОТКАЗЫВАЛАСЬ принять Протокол голосования и подгоняла результаты.
Наконец в 8 утра ПРОТОКОЛ подписали. Своровав в свою пользу только 16 голосов за ЛДПР. Думаю подписали только потому что боялись пересчета пачки биллютеней за ЕР.
Свою работу оцениваю на твердую тройку - хотя отсидеть с 12 до 6 вечера непрерывно не выходя в туалет рядом с избирательными ящиками чтобы не вбросили (пока второго человека от коммунистов гоняли по району с переносным ящиком для голосования) - это я Вам скажу что-то с чем то.

PS. На соседнем участке где были от коммунистов только дедки накидали за ЕР на 500 биллютеней больше чем у нас.
Tags: edinaia rossia, literaturascor, Выборы, КПРФ-Русским
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments