alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

РОССИЯ ОСВОБОДИТСЯ НАШИМИ СИЛАМИ

Originally posted by artemov_igor at РОССИЯ ОСВОБОДИТСЯ НАШИМИ СИЛАМИ
"
РОССИЯ ОСВОБОДИТСЯ НАШИМИ СИЛАМИ. »

Я ненавижу революции. Любые революции. Революции всегда приводят к разрушению традиционного национального общества и ведут людей к эгоизму и материализму, то есть к антихристу. В этом смысле почти все современные государства и общества (и Россия, и Северная Америка, и Европа) являются революционными.
Но я верю в возможность контрреволюции. Контрреволюция – это не слом общества, а возвращение его к нормальному состоянию. ».
...
Контрреволюция – это уничтожение революции. Верю в то, что пройдя через соблазны и искушения материалистической идеологии последних столетий, наше общество, я имею в виду прежде всего общество христианское, может вновь вернуться к традиционным путям своего развития. И, прежде всего, я хочу, чтобы такая национальная контрреволюция произошла на моей многострадальной Родине – в России. И сделаю все возможное для того, чтобы так случилось. Потому что это единственный путь спасения для моего народа.
Надежда на национальную контрреволюцию в России подтверждается сегодня фактами.
Коммунистическая идеология перестала быть эффективной, ее сменили на другую, либерально-демократическую. Но цель осталась та же – добивание и денационализация русских. Именно поэтому во главе России сразу после горбачевской перестройки были поставлены антирусские силы. Режим Ельцина по многим внешним признакам сильно отличается от режима Путина-Медведева. Но антирусская направленность обоих постоянна и неизменна.
Им удалось почти на двадцать лет задурить народу голову и заставить его стремиться к ложным целям. Но русское самосознание уничтожить они не смогли. И именно оно сегодня является главной силой, противостоящей антирусскому политическому режиму.
Хочу утешить «интернет-революционеров», статьи которых мне довелось читать в последнее время. Их искренние сожаления о том, что митинг оппозиции на Болотной площади не привел к отмене результатов парламентских выборов и смене власти в стране основаны на отсутствии политической практики. Внутренняя оппозиция нашего общества властям РФ сегодня достаточно велика. Но это еще не ситуация контрреволюции. Народ недоволен, но он еще не готов идти на жертвы. Хотя движение в этом направлении безусловно есть и оно набирает силу.
Что радует и внушает надежду?
Прежде всего это полное поражение в сознании нашего общества «общечеловеческой» идеологии либералов. Даже если допустить, что часть голосов «Яблока» была на выборах испорчена или передана «Единой России», все равно все вместе взятые либералы во главе с Немцовым, Явлинским и прочими Шендеровичами не набирают на выборах больше 5% голосов. И это в условиях наличия у них большого числа средств массовой информации, легальных политических партий и материальных средств. Их идеология обанкротиласть и никогда не наберет силу.
Многие русские патриоты опасаются, что в случае краха режима либералы, опираясь на свои деньги, связи и структуры, перехватят у нас власть. Они, конечно, попытаются это сделать. Не дураки. Но это вопрос борьбы. Он решается не только количеством денег, но числом и качеством организованных соратников. 100 сплоченных и правильно управляемых националистов в состоянии подчинить себе многотысячную неорганизованную толпу. Так что запасайтесь мегафонами, братцы. И не только…
В российском обществе сегодня осталось только три общественных силы – «партия власти», коммунисты и националисты. Но коммунисты – это сила прошлого. Из тех 19,6% голосов, которые они получили на выборах – не менее половины являются голосами умеренных националистов, которые при появлении легальной русской партии сразу же отдадут свои голоса ей. Проголосует за русскую партию и большинство тех, кто отдал свои голоса Жириновскому, мастерски использующему русский вопрос в своей агитации.
А вот среди тех, кто на выборы не ходил, националистов очень много. Так что потенциал русских националистов в современной России несравненно выше потенциала либералов и коммунистов. И власти, и либералы это очень хорошо понимают. Вопрос только в организации и самоорганизации наших сил. Манежная площадь сильно активизировала этот процесс в декабре прошлого года. И он идет без остановки.
В последние годы власти РФ делали все возможное, чтобы подавить русское политическое движение. Они сумели юридически запретить (при послушной судебной системе сделать это очень просто) все основные русские политические организации, и прежде всего РОНС, с которыми власти и спецслужбы не могли совладать и которых боялись. Но русское политическое движение не исчезло. Оно сохранилось и переструктурировалось. Русские националисты создали элементы своего государства в государстве. Организованные структуры русского сопротивления выходили на Триумфальную площадь, Площадь революции и Болотную только в качестве наблюдателей. Потому что час еще не настал. Но он, безусловно, настанет и приближается.
В борьбе с нами «партия Путина», конечно же, всегда будет договариваться с «партией либералов». И те, и другие, боятся националистов. Уверен даже, что они уже договорились и либералы согласились всеми своими силами глушить общественный протест и блокировать националистов в обмен на 2-3 губернаторских поста и кое-что другое. Отсюда и «мирный», причем с обеих сторон, протест на Болотной. Отсюда и назначение основного митинга на 10 декабря, чтобы пыл протеста у людей выхлопнулся за день до 11 декабря, годовщину событий на Манежной площади. Во многих действия власти сквозит информация об их сговоре с либералами -–против националистов. Для нас это должно быть естественным ходом событий, так как и те, и другие являются нашими идейными противниками.
У «партии власти» в российском обществе нет другой опоры кроме либералов, лично заинтересованных (чиновники, спецслужбы и др.) и некоторого количества людей с патологически рабской психологией, которые всегда поддерживают любую власть. При этом мне совсем не нравится термин «партия жуликов и воров». Он щекочет нервы обывателям, но не отражает сущности происходящего. Фокусирует внимание людей на экономических преступления властей и чиновников. Но они разрешают «своим» людям безнаказанно воровать только для того, чтобы подогревать корысть непосредственных исполнителей. Сущность этого режима не в том, чтобы ограбить русский народ, а в том, чтобы его – наш народ, полностью ликвидировать. Поэтому они прежде всего и в первую очередь партия оккупантов. И только во вторую – жуликов и воров.
Декабрь, январь и февраль станут для нас важным периодом. нашими лозунгами должны стать: «России – русскую власть» и «Долой оккупантов». Напряжение нашей борьбы, безусловно, возрастет. Путин попытается уйти от подмоченной репутации «Единой России» и встать под знамена искусственно созданного «Народного фронта». Мы должны с первых дней говорить о том, что все это – одно и тоже. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Не знаю, будет ли у русских свой достойный кандидат в президенты. При действующем законе о выборах выдвинуть и зарегистрировать его невероятно сложно. Но расшатывать и выводить на чистую воду нынешних кремлевских оккупантов мы можем в полную силу. А лидер, или группа лидеров, неизбежно выделятся в ходе борьбы.
Вокруг структур русского национально-освободительного движения уже сегодня создана и скоро заявит о себе политическая организация «Россия освободится нашими силами». Все ключевые события в ходе грандиозных общественных перемен происходят в крупных городах, в первую очередь в столицах. Поэтому уже сегодня наши соратники в ключевых регионах должны иметь программу действий на местах и внимательно следить за развитием событий. А все остальные быть готовы в любой момент оставить личные дела и приехать туда, где будут происходить грандиозные исторические события по возрождению русской нации. Тогда труд и воля каждого из нас будут нужны как никогда.
Игорь Артемов



"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments