alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

детская беспризорность и политика

Originally posted by negativrf at детская беспризорность и политика
В России не развито:1) структура выплат пенсий, 2) Соц. обеспечение, 3) инженерные специальности.  -  то что нам говорит телевизор!
За то мы победили: 1) Кризис 2) Наркоманию 3)Беспризорность 4) Смертность населения и т.д.

Я не задумывался сколько в России детей беспризорных, пока  не поговорил с сотрудницей детского дома в районе Тульской области. Оказалось на сегодняшний момент беспризорных детей составляет по  примерной статистике около 1. 000.000  человек!
Такова оценка, взяв показатель 1.000.000 и статистику сколько щас детей в возрасте от 5 до 18 лет у меня получилась что на 10 человек равен один беспризорный ребенок - это примерные вычисления.
Вы только представьте эту цифру в 1.000.000 душ - это можно сделать 33 города с населением 30 000человек и построить одну деревню с населением 10 000 человек все они будут в возрасте до 18 лет!

Разные ведомства представляют разные сведения. Но счет идет на миллионы. Борис Миронов в своей книге "Приговор убивающим Россию" указывает 4 миллиона. В другом источнике прочитал, что, по самым осторожным подсчетам, таких детей от 3 до 7 миллионов. Министерство здравоохранения называет цифру 700.000. И никто не может сказать, как помочь этим без вины виноватым заложникам системы. Вы только представьте эти огромные цифры детей, подростков, молодежи какая это огромная мощь нашей страны.

Международные эксперты, исследующие уровень неграмотности в разных странах, заявили, что Россия спускается все ниже и ниже в мировом рейтинге. Одна из причин – тотальная детская безнадзорность. Сейчас не посещают образовательные учреждения, и соответственно, неграмотны около 2 млн. детей школьного возраста. Однако государству эта проблема не важна – представители всех заинтересованных ведомств лишь говорят о “сложной социальной обстановке” и кивают друг на друга. Еще бы зачем говорить когда мы все победили! 
Так Сергей Марков политик говорит: что наркомания ушла на второй план, а на первый встал вопрос об увеличение пенсии бабушкам и дедушкам.

Как показало исследование в  2011 г., многие беспризорные, несмотря
на детский или юношеский возраст, подвержены пагубным привычкам: курят в среднем с 10 лет – 90,6%, потребляют алкогольные напитки в среднем с 11 лет – 81,9%, потребляют наркотики в среднем с 12 лет – 35,7%. Среди беспризорных имеют опыт половой жизни в среднем с 13 лет – 48,4%, в среднем с пятью партнерами. Главный заработок составляет воровство, попрошайничество, проституция...
Tags: edinaia rossia, Капитализм, горе-президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments