alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

20 лет без СССР. Живя в условиях оккупации «западной ордой», Отечество не может не быть в кризисе!

Originally posted by baynev at Листовка №3. Двадцать лет без СССР

Свою очередную листовку я адресую жителям колоний, которые, быть может, до сих пор наивно полагают, будто Запад со времен кровавых крестовых походов, "оцивилизовывания" североамериканских индейцев, трансатлантической работорговли и "опиумных войн" в Китае изменился, став благодетельным и благородным...  



Листовка №3. Двадцать лет без СССР
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Товарищ!

      Тебя уже вконец задолбал рост цен? Тебя тошнит от слова «кризис»? Надоел поток грязи и безнравственности, выливающийся на твою семью с телеэкранов?  Ты обеспокоен будущим своих детей и внуков из-за стремительного разрушения научно-технического, промышленного, оборонного потенциала твоего Отечества?

      Не жалуйся! Попустительствуя разрушению своей великой Родины – одной из двух величайших сверхдержав планеты, ты сполна заслужил свою участь!

      А, может быть, ты думал, что «цивилизованный» Запад, одолев Советский Союз в «холодной» войне, не станет превращать побежденные страны в свои колонии? А совсем наоборот, благородно займется ускоренным развитием своих бывших конкурентов?

      Не глупи! Колонии не развивают! Их грабят, эксплуатируют и насилуют! Вот этот самый грабеж ты, житель колонии, и ощущаешь сегодня как «кризис». Живя в условиях оккупации «западной ордой», ты и твое Отечество не могут не быть в кризисе!

      Но знай, наше «поле Куликово» неумолимо приближается!  Готовься к решающей битве! Победа как всегда будет с нами! Иначе твои дети и внуки, сделавшись холопами на чужом празднике жизни, проклянут тебя!


Tags: КПРФ, Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments