alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Губернатор-либерал. Все прахом пошло после того как Маша Гайдар в Америку сбежала

Originally posted by elf_ociten at Губернатор-либерал
Владимир Путин потребовал от губернатора Кировской области Никиты Белых прервать отпуск и разобраться с резким ростом коммунальных тарифов в регионе.
Стоимость услуг ЖКХ здесь, по словам премьера, выросли за последнее время чуть ли не в два раза. На селекторном совещании Путин попросил послать главе Кировской области сигнал, что пора выходить на работу. В качестве доказательства роста тарифов премьер-министр продемонстрировал платежную ведомость из региона.
http://echo.msk.ru/news/847331-echo.html
Вот до чего довел либерал, вверенную область, видать его голова полетит первой в новом году. А что Никита 10-го не на работе, где загулял, с Прохором что ли?

А вот намедни был случай у либерала Белых в области на паренька завели дело по 282 статье за "разжигание социальной розни к соцгруппе "депутаты госдумы", кроме фракции КПРФ".
http://yaros-86.livejournal.com/45441.html
Вот такую они нам "демократию" готовят.

Мария Гайдар - убийца, дочь плохиша Егорушки. Сюжет для небольшого романа
Первые сообщения о ДТП на перекрестке улиц Карла Маркса и Милицейской города Кирова появились утром 20 января 2011 года. "Ученица 7 класса школы N14 попала под колеса автомобиля.Девочка переходила улицу Карла Маркса по перекрестку на разрешающий сигнал светофора в направлении улицы Ленина. На проезжей части ее сбил водитель неизвестного автомобиля, который скрылся с места происшествия. После сильного удара тело девочки оказалось на обочине дороги на улице Карла Маркса в нескольких метрах от перекрестка...
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/27-07-2011/1085311-0/
Tags: dissidents, Правое дело- Прдело, Феерическая мерзость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments