alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ПОДДЕРЖИМ РУССКИХ ЛЮДЕЙ В БОРЬБЕ С ПРОИЗВОЛОМ ВЛАСТЕЙ И БАНДИТОВ

Originally posted by artemov_igor at ПОДДЕРЖИМ РУССКИХ ЛЮДЕЙ В БОРЬБЕ С ПРОИЗВОЛОМ ВЛАСТЕЙ И БАНДИТОВ
"
ПОДДЕРЖИМ РУССКИХ ЛЮДЕЙ В БОРЬБЕ С ПРОИЗВОЛОМ ВЛАСТЕЙ И БАНДИТОВ
»


5-6 января 2012 года в Рузском районе Московской области было совершено вооруженное нападение на один из объектов агрохолдинга «Русское молоко», в результате которого пострадало 15 сотрудников предприятия. Присутствующие при этом сотрудники Мвд бездействовали, что является косвенной формой поддержки нападаших«Русское молоко» является одной из немногих крупных производственных кампаний, которая открыто заявляет о своей поддержке православия и русских национальных традиций.».
...

На предприятии поддерживаются многодетные семьи, запрещены аборты, поощряется здоровый образ жизни. Кроме того продукция «Русского молока» высокого качества, изготавливается только из натурального молока без добавления консервантов и каких-либо заменителей молочных компонентов.

Нападение на это преприятие мы воспринимаем не как "коммерческую разборку", а как спланированное властями и милицией давление на русское предприятие, которое не вписывается в толерантные шаблоны экономики РФ, создаваемые Единой Россией.

Трудовой коллектив агрохолдинга «Русское Молоко», насчитывающий более 1,5 тыс. человек, принял решение выйти на митинг в Москве против сращивания полиции криминалом.

Движение "Россия Освободится нашими силами"(
http://rons-spb.livejournal.com)
  окажет "Русскому молоку" информационную и другую поддержку, в том числе при проведении митинга на Болотной площади, заявка на который подана руководством предприятия на 21 января, на 30 тыс. человек на Болотной площади в Москве. .
Призываем всех русских людей прийти на митинг и поддержать простых русских людей, защищающих свою возможность честно трудится на благо Родины и для развития сельского хозяйства России и протестующих против произвола властей и правоохранительных органов.

http://www.ryza.ru/


"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment