alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Два обитателя альтернативной реальности состязаются. Остается голосовать за Зюганова

Originally posted by 2009_da at Два обитателя альтернативной реальности состязаются

Накануне Нового 2012 года в Интернете появился текст-пародия http://vpzapad.livejournal.com/20276.html новогоднего поздравления Дмитрия Медведева - известного российского топ-блоггера, телезрителям больше знакомого своим исполнением роли президента РФ. Вот видение мира знаменитым блоггером и президентом РФ нашим всенародно любимыи плюшевым Чебурашкой.  «... мы с вами по праву можем гордиться полученными результатами. А гордиться нам есть чем!
За 20 лет население России уменьшилось на 20 млн. чел. И это безусловное благо, т.к. «оставшимся больше достанется». Доказательством этого является такой показатель, как ВВП на душу населения. Он растёт.
За 20 лет в Россию приехало 30 млн. мигрантов из дружественных нам стран – Таджикистана, Азербайджана, Китая. И это – очень хорошо. Это свидетельствует о том, что Россия стала по-настоящему привлекательной и комфортной для жизни страной.

За 20 лет мы позакрывали все вредные производства – фабрики, заводы, научно-исследовательские центры. Мы с вами теперь дышим экологически чистым воздухом. А это, безусловно, очень полезно для здоровья.
Мы провели реформу армии. И теперь нас защищают ЧОПы. Мы провели реформу МВД и теперь милиция называется полицией. Мы провели реформу образования, реформу системы массовой информации и теперь наши люди станут по настоящему счастливы. Потому что истинное счастье – в неведении. Мы провели реформу здравоохранения, реформу ЖКХ, монетизацию льгот.
За 20 лет в России появилось много дорогих автомобилей, много дорогих яхт, дорогих украшений и роскошных дворцов. Всё это говорит нам о том, что уровень жизни россиян за этот период несказанно вырос и жизнь в России стала похожа на настоящую сказку!»

А вот сегодня свое видение, свой взгляд из мира Зазеркалья раскрыл "лидер нации" Владимир Путин в своей программной статье в Известиях "Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить" http://www.izvestia.ru/news/511884

По-моему, одно послание вполне другого стоит, и один гигант росиянской мысли стоит другого. Пародия на Медведева стоит самопародии Путина.

...отрицание реальности, упорный отказ назвать истинные причины катастрофы – фундаментальную ложность всего курса последних 20 лет.

Соответственно нет и никакой программы, как переломить ситуацию, остановить скатывание страны в пропасть и уход великого русского народа вообще в историческое небытие.

По сути это расширенный вариант приведенного выше "поздравления" Медведева.

Остается голосовать за Зюганова. Просто другого выхода нет.
Какая печаль – как похоже на ситуацию сто лет назад – на пороге событий 1914-1918.
Мировая война на пороге, и одновременно внутри страны, управляемой бездарной прогнишей коррумпированной властью, почти неизбежна революция и значит безвластие, а затем разруха и большая кровь.
Может избрание президентом Зюганова предотвратит этот катастрофический сценарий.  Других более оптимистических вариантов что-то не просматривается.

Перейти к оглавлению блога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments