alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Бильдербергеры. Окружение Чубайса хочет второй революции - с Сахарова Болота и Белой Лентой.

Originally posted by babas10 at Бильдербергеры. Кадавры Чубайса хотят второй революции.
Оригинал взят у drug_goy в Переход к демократии



Октябрьские тезисы бой-френда Дуни Смирновой сегодня публикует МэЖо "Медведь" и совестливо постит Володя Варфоломеев:

"В стране произошел щелчок, и меняются эпохи. Старая эпоха закончилась, началась новая. В чем суть, что меняется? Девяностые, грубо говоря – это буря и натиск, нулевые – это стабильность. Но приходит момент, когда весь позитив эпохи вдруг превращается в негатив. То, что было стабильностью, становится застоем. То, что было вертикалью и государственным порядком, становится коррупцией. И так далее, и так далее. Все это происходит на наших глазах. Признаков этого явления я вижу сотни, просто сотни. Я считаю, что у нас на глазах рушится эпоха нулевых – и наступает новая эпоха.

Когда многие говорят, что с выборами определились… и что теперь будет стабильность – ничего подобного! Ровно наоборот. В моем понимании масштаб преобразований – политических, социальных, культурных, экономических, которые стране придется пережить в следующие даже не десять, а три-пять лет, – сопоставим не с нулевыми годами, а с девяностыми. Мы входим в волну колоссальных преобразований...

...Я очень сильно сжимаю мысль, но суть ее состоит в том, что с первой из двух задач, о которых я говорил [переход к рынку], мы справились тогда, а вторая [переход к демократии] начнет решаться сейчас. Причем решение второй задачи предопределено решением первой. Ровно сейчас!"
Tags: dissidents, Белая лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments