alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

«Едроссы» хотят заменить федеральных пожарных на гражданских служащих.

Преследуя, очевидно, цель – сократить финансовые затраты, руководство МЧС в результате такого «реформирования» порождает целый ряд негативных последствий, главными из которых будет уход молодых подготовленных кадров, ослабление гарнизонной и караульной службы, и, естественно, снижение профессиональной способности и готовности договорных подразделений к борьбе с пожарами. Этого допустить нельзя, поскольку договорные подразделения Федеральной противопожарной службы обслуживают особо опасные предприятия и объекты -  атомные станции, арсеналы, химические производства и т.д.
Группа депутатов фракции КПРФ внесла на рассмотрение палаты протокольное поручение, призванное остановить это безумие.
http://kprf.ru/dep/101789.html

Инсайдерская информация
http://ru-politics.livejournal.com/42136964.html?thread=585030788#t585030788
Руководство МЧС преследует одну цель, это набивание собственных карманов. Сам работал внутри этого гадюшника. Верхушка наживается всевозможными способами, а простые пожарные и спасатели страдают. МЧС
это большая показуха, начальству не важно работает у тебя техника или нет , главное чтобы была покрашена. В МЧС восновном рулят военные , переквалифицировавшиеся в спасателей, в общем не профессионалы. Как говорил один мой хороший знакомый-"Их всю жизнь убивать учили, а тут они вдруг спасателями стали".
Tags: edinaia rossia, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments