alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Поиграли с чертом в карты коммунисты и националисты...

Originally posted by lenin_kerrigan at Подтанцовка
Оригинал взят у manifest_911 в Подтанцовка
Долго смеялся с этой новости :

Оргкомитет акции «За честные выборы» на заседании во вторник с помощью жеребьевки определил порядок следования колонн во время шествия 4 февраля.

Вместе с тем изначально было решено, что первой проследует «общегражданская колонна, где нет никакой политической символики».

«Далее за общегражданской колонной идут либералы, далее – правые, и в заключение – левые», – объявил итоги жеребьевки член оргкомитета Гарри Каспаров.

Не будете играть с Дьяволом в игры, так вам и надо.( это для коммунистов и националистов посыл )

Объясняю для тех кто не понял. Шествие согласованое, потому по периметру будет полиция, и к самой сцене митинга, колонна протестантов подтянется в том же порядке. Тобишь у сцены, там где работают камеры, там где пишется звук, в большинстве будут либералы. Именно там будет писаться картинка для ТВ. С этого участка митинга пойдёт картинка в эфир с реакицей на выступающих.. Вышел Немцов-Касьянов-Каспаров-одобрительное "Ура". Вышел Зюганов и сказал что-либо мимо либеральной кассы-его освистали. Тоже самое с националистами. А что там происходит на галёрке- никому не интересно, и какая оттуда последует реакция-никто не узнает.. Ну типа да, нужная публика в первых рядых, менее нужная на задворках. Ну вспомните Болотную и Сахарова, ну ёлы-палы. Хе-хе, "честные выборы" стартовали.

Коммунисты и националисты - вам указали ваше место.




Tags: Белая лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments