alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Комментарий по статье Рогозина для PublicPost

Originally posted by evgen_valyaev at Комментарий по статье Рогозина для PublicPost
Член центрального совета организации "Русский образ" Евгений Валяев положительно оценил идею создания Рогозиным нового политического движения.

"Сейчас идет переконвертация политики, под Рогозина создается добровольческий фронт, под Путина — Народный фронт. Такая же ситуация и в молодежной политике. Формат нашистов, Росмолодежи, прокремлевских молодежек себя исчерпал полностью", — считает Валяев. Новые организации, по его мнению, будут созданы более современными и отвечающими запросам гражданского общества. Одной из таких организаций будет фронт Рогозина. "Русский образ" примет участие в съезде нового движения Рогозина, сказал PublicPost Евгений Валяев. "Нельзя сказать, что наша организация полностью вольется в организацию Рогозина. Мы не можем пока полностью принять рогозинскую альтернативу и полностью поддержать Путина".

"Кроме анализа ситуации с национализмом в статье Рогозина содержатся пропагандистские кремлевские нотки, которые мало кто из националистов будет оценивать положительно", — сказал Валяев.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин опубликовал в газете "Известия" статью "Русский ответ Владимиру Путину", в которой призвал националистов отказаться от участия в митингах "За честные выборы" и поддержать кандидата в президенты Владимира Путина. Поражение Путина на выборах будет означать для России, по мнению Рогозина, утрату независимости страны. Рогозин также сообщает в статье, что 26 февраля в Москве пройдет съезд его нового движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса "Народный фронт", к которому он предлагает присоединиться националистам.

http://publicpost.ru/theme/id/953/
Tags: Рогозина, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments