alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В Питере в 17-00 начнётся сатанинский шабаш под названием "Антиклерикализм-2012"

Originally posted by general_ivanov at "Антиклерикализм-2012"
В Питере в 17-00 начнётся сатанинский шабаш под названием "Антиклерикализм-2012", приуроченная к годовщине принятия "Декрета об отделении церкви от государства и школы от церкви". Тот декрет сварганили большевики Ульянов-Бланк, Подвойский, Менжинский, Петровский, Шлихтер, Шляпников, Бонч-Бруевич, левые эсеры Прошьян, Трутовский и Алгасов-Бурдаков (кстати, Шляпникова, Трутовского и Алгасова заслуженно шлёпнули при Иосифе Виссарионовиче; надо думать, что подобного конца не избежал бы и какой-нибудь Прошьян, да вовремя сдох). Нынешние устроители: педерасты и лесбиянки из ЛГБТ, троцкистская, анархистская и прочая нерусь из Института "Коллективное действие" (ИКД), Российского социалистического движения (РСД), Федерации социалистической молодёжи (ФСМ), РКСМ (б), движения "Аврора", "Автономного действия" (АД), Региональной партии коммунистов (РПК), Движения сопротивления им. Петра Алексеева (ДСПА), Ассоциации марксистских объединений (АМО) и др. Все они, к слову сказать, активно участвуют в "несогласных" мероприятиях и пойдут 4-го в составе "левой колонны" нью-революционеров (пидоры ещё и в составе "либеральной колонны").

Надеюсь, что в Питере найдутся крепкие русские православные ребята, которые обломают "антиклерикальный" кайф левацко-голубой нечисти. 

РКСМ (б): Вот что пишут "товарищи" из РКСМ - Российский Коммунистический Союз Молодежи
http://kolobok1973.livejournal.com/1510478.html
"В начале процесса у меня были серьезные сомнения в причастности обвиняемых (Тихонова,  Евгении Хасис), но постепенно они рассеивались...Краснеть до конца своей жалкой жизни будет подонок, убивший моего близкого друга и товарища" (Станислава Маркелова ) Безотносительно к вердикту - торговля оружием и аудиозаписи дают понять, что говорить о невинно пострадавших не приходится"
Tags: antifa, dissidents, Феерическая мерзость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments