alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Ура! Пусть готовит ужины мужу Христенко! СМИ анонсировали отставку Голиковой

После президентских выборов и назначения нового главы правительства глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова уйдет в отставку, а ее ведомство будет разделено на два - Министерство здравоохранения и Министерство труда. Об этом пишет газета "Ведомости" в номере от 24 февраля со ссылкой на троих неназванных федеральных чиновников.
http://lenta.ru/news/2012/02/24/split/

Татьяна Голикова возглавляет Минздравсоцразвития с 2007 года. Также она, будучи замминистра финансов, являлась одним из разработчиков непопулярного законопроекта о монетизации льгот, который был запущен ранее. Летом 2011 года Голикова заняла второе место в списке самых непопулярных министров по результатам опроса ВЦИОМ, уступив лишь главе министерства образования и науки Андрею Фурсенко

PS. Хоть Голикова русская, что среди чиновников Медведева редкость, ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ медицины России пришлось испытать на родителях. Такое простить нельзя.
Кстати - Ау, Фурсенко!  Треть американцев стали бакалаврами



Более 30 процентов американцев в возрасте 25 лет и старше получили как минимум степень бакалавра. Об этом сообщается на  сайте Бюро переписи населения США.

Данные приводятся по состоянию на март 2011 года. Это наиболее высокий процент бакалавров за всю историю США. С 2001 по 2011 год число бакалавров выросло с 26,2 до 30,4 процента.

Tags: medicine, Фурсенко, горе-президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments