alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Влад Шурыгин пишет и очень логично, но ПОСПОРЮ с тем, что среди кандидатов наиболее внятный Путин

Капитан Влад Шурыгин, доброволец в Югославских войнах, Приднестровье, Чечне пишет и очень логично:
В существующей линейке кандидатов наиболее внятные Путин и Миронов.
Зюганов...  как огня боится власти. (мой комментарий - а стоило ли тогда КПРФ записывать в свою программу НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ и бороться против принятия Фурсенковского Закона об Образовании?)
Прохоров - либерал и так же на поводке у Кремля как и Зюганов. Его задача создать легитимность выборам собрав голоса либералов.
Жириновский шиз и истерик.
Миронов пытается быть самим собой, но за ним нет никого и ничего.
Очевидно, что Путин за эти три месяца увидел реальную угрозу не только себе и своей команде, но и России, которую он, без сомнения, видит своей Родиной. За прошедший месяц он и Кремль сделали целый ряд шагов и уступок, пытаясь переломить негатив. И это реальная возможность добиться от Кремля реальных изменений.
Я без иллюзий смотрю в будущее. Хватит Путину ума - многое может измениться. Нет, останется всё как прежде - свалимся в хаос. Но по крайней мере выбор Путина сегодня оттягивает этот хаос. Т.к. никаких реальных сил для контр игры против "оранжевых" сегодня не существует.
http://shurigin.livejournal.com/335031.html?thread=24500407#t24500407
Мой комментарий:
А был бы второй тур с Зюгановым - глядишь народишку на бедность Единая Россия что-нибудь еще подкинуло - не все сами уворовали на пару с олигархами. Или хоть на ЖКХ цены не поднимало подольше, не только "до первого тура президентских выборов".
Tags: putin, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments