alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Подготовка к выборам по СправедливоРоссийски: схватил женщину за волосы, сломал очки, плюнул в лицо

В Москве избили секретаря Лосиноостровского ТИК

http://lenta.ru/news/2012/03/02/tik/
В помещение ТИК Лосиноостровского района, расположенной на улице Летчика Бабушкина, 1, ворвались четверо мужчин - "член ТИК с совещательным голосом Кузнецов Н.А., кандидаты в депутаты от партии 'Справедливая Россия' Парахин К.А. и Голомидов М.Ю., а также отстраненный от работы ТИК, член ТИК с совещательным голосом Юрцев П.А". Кузнецов также является представителем "кандидата в депутаты Малявского А.Н".

Войдя в кабинет 308, предназначенный для хранения избирательных бюллетеней, они потребовали у секретаря ТИК Ольги Шлейн выдать копию решения избиркома об отстранении Юрцева от работы в комиссии.

Шлейн отказалась и попросила визитеров покинуть кабинет. В ответ Кузнецов подошел к ней и толкнул секретаря, в результате чего Шлейн получила травму головы, ударившись о подоконник. После этого нападавшие попытались забрать часть бюллетеней, но секретарь поднялась на ноги и встала у них на пути. Тогда Кузнецов снова толкнул ее, "схватил за волосы, сломал очки, плюнул в лицо и оскорбил женщину нецензурной бранью".
http://lenta.ru/news/2012/03/02/tik/
Tags: Справедливая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments