alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Митинг БОЛОТНОЙ оппозиции 10 марта - как догорят их заказчики - EPIC FAIL (фантастический провал)

Народа собралось немного - восемь тысяч человек. Даже энтузиаст Сергей Удальцов сообшает о мифических 30 тысячах, привирая всего вчетверо.
Ведущий митинга Владимир Рыжков (порноролики с извращенцем смотри в сети) потребовал прекратить преследование бизнесмена Алексея Козлова, который обвиняется в мошенничестве - в 2009 году был приговорен к восьми годам тюрьмы за хищение акций у бывшего делового партнера Владимира Слуцкера.
http://lenta.ru/news/2012/03/10/theme/

Националисты развернули огромную имперку в полпроспекта, а затем дружно и организованно демонстративно покинули митинг скандируя        "Нам с ними не по пути".
http://holmogor.livejournal.com/5048012.html

Kameraden пишут: россиянские либералы - это сброд, состоящий чуть меньше, чем полностью из кретинов, сексотов, дегенератов и упоротых русофобов.
http://yury-krugovyh.livejournal.com/70837.html#comments
Что роиссянкие либералы делали во время первой мировой войны? Правильно, саботировали работу правительства по мобилизации промышленности.
Что делали во время геноцида русских на Кавказе и в Средней Азии? Правильно, верещали с пеной у рта про "уггрозу гусского фашизма".
Кто-нибудь удивлен, что теперь эта шваль занимается сливом народного протеста? Я - нет. Чихать они хотели на народ. Чихать они хотели на демократию. Истинная демократия в сознании этих существ - это когда у власти они, а левые и националисты до нее не допускаются.

Tags: Белая лента, Феерическая мерзость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments