alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Продукт "оранжевой революции" - 83 из 100 самых богатых украинцев - граждане Израиля.

Originally posted by aleksei_44 at Продукт "оранжевой революции", - 83 из 100 самых богатых украинцев - граждане Израиля.
Оригинал взят у ur_2222 в Угроза для русских Украины
Оригинал взят у dymm69 в Угроза для русских Украины
Оригинал взят у russian_slav в Угроза для русских Украины

10 марта 2012 года 11:50
Выборы Путина оказались западней для русских Украины

После голосования 4 марта российские избиратели находятся под угрозой потери украинского гражданства и депортации
...

Как результат, теперь мало желающих без особой нужды даже приближаться к стенам российского консульства в Симферополе.
Самое гнусное, что информацию на своих же соотечественников «слила» спецслужбам Украины сама консульская служба и подразделениям милиции России.

...
Новое «региональное» большинство Рады предлагает ввести штрафы и выдворение за пределы…


Правда, пока они вынуждены отложить голосование по этим русофобским законам, поскольку существует немаловажная проблема – невозможно карать лишь за второй паспорт России. Как тогда быть с сотнями тысяч западных украинцев из Галичины, озаботившихся своим гражданством в Польше и Венгрии? В одной Буковине обитает как минимум 50 тысяч человек со вторым румынскими паспортами. А всего за годы украинской незалежности гражданство Румынии приобрели до 500 тысяч здешних гомадян!

А ведь есть еще сотня самых богатых людей Украины, большинство которых - если конкретнее, 83 человека - имеют израильский паспорт!
К примеру, вовсе не собирается скрывать свою официальную принадлежность к Земле Обетованной очень серьезный господин - днепропетровский магнат, Игорь Коломойский,третье место топа украинских миллиардеров. В 2010 году сроком на 5 лет он избран руководителем Европейского еврейского совета

В интервью «Украинской правде» И.Коломойский лично подтвердил наличие второго израильского гражданства, остроумно заметив:

- Украинское законодательство и Конституция в этом случае являются противоречивыми, и надо быть идиотом, чтобы этим не воспользоваться!

Официальный Киев словно не услышал милой шутки. По понятным причинам здесь вовсе не интересуются паспортами новоиспеченных граждан Польши или Израиля. Обижать бандеровцев и миллиардеров - себе дороже. Зато список «русской депортации» уже под рукой.


Текст целиком >>>
Tags: deripaska_oligarchs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments