alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Лавров подчеркнул, что военные части НАТО не пробудут в России в течение продолжительного времени

Originally posted by martinis09 at Пришло время платить за выборы
Пришло время платить за выборы
 

Пока нам вешали лапшу на уши про «коммерческий проект по доставке талетной бумаги, минералки, салфеток и палаток», общественное мнение продавливают дальше. Сегодня уже сообщают, что через «перевалочный пункт» в Ульяновске, «возможно», будут проходить не только грузы, но и воинский контингент НАТО. О чём заявил министр иностранных дел С.Лавров, выступая на заседании в Госдуме. Особенно доставила фраза, что «Лавров подчеркнул, что они не будут находиться на территории России в течение продолжительного времени». Из серии, «языком и на полшишечки не считается». 

Тем временем, горе-президент Медведев открыл воздушное пространство России для ВВС США. Характерно, что американский миллиардер Медведев при этом не постеснялся сделать подарок Соединенным Штатам, возложив расходы по аэронавигационному обслуживанию американского транзита на российских налогоплательщиков. В бюджете России для этих целей уже заложили 190 млн. рублей.

Будем терпеливее друг к другу, впереди нас ждут еще тяжелые испытания. Сегодня «пришло время платить за выборы»,  и мы понимаем, что за выборы  2018 года они поставят Сибирь

Изменить страну, оккупированную «восставшими элитами», можно только «объединившимся массам».

Tags: military, Феерическая мерзость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments