alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

ДЕМОКРАТИЯ в современном мире, по сути дела - это власть денег

ри демократическом устройстве государства формально граждане сами выбирают власть.
Но примет избрания Ельцина на пост президента Российской Федерации в 1990 году, переизбрание его же на выборах 1996 года, и последние выборы доказывают - люди сплошь и рядом голосуют ПРОТИВ своих интересов.

Это происходит из-за промывания мозгов через СМИ - Средства Массовой Информации теми, у кого на СМИ есть деньги и массовых фальсификаций результатов голосования - тоже вещи недешевой.
.
Журналистов не даром называют второй древнейшей профессией (отметим - еше более продажной, чем первая).
Через государственныю цензуру еще может проскочить "идеологически невыдержанный" материал - были же опубликованы в СССР "Тихий Дон" и "Хождение по мукам", ставились пьесы Булгакова, а вот частный хозяйчик, скажем газеты, ЗАСТАВИТ журналюг полностью подчиняться себе идеологически - ни о какой свободе творчества не может идти и речи.

В ресультате в 'демократическом" государстве в политической борьбе побеждает тот, у кого есть деньги на СМИ и избирательные технологии, то есть ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ ДЕНЕГ.

Причем не только в России.
В США 70% населения настроено против свободной вчешней торговли, добивающей американскую промышленность, еще больше - против разрешения гомосекам жениться.
Но ради сиеминутных прибылей "элита" проталкивает и то, и другое.
Tags: literaturascor, Выборы, Масоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments