alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Госдума готовит закон, усиливающие ответственность за применение боевых спортивных навыков

Originally posted by henri_spb
http://henri-spb.livejournal.com/329246.html


Госдума готовит поправки в закон, усиливающие ответственность за применение боевых навыков

Избранное:

"В связи с этим депутаты предлагают внести в закон «О физической культуре и спорте» поправку «Об усилении ответственности лиц, обладающих специальной физической или спортивной подготовкой в области спортивных единоборств»" (с)

Рак мозга. Интересно, как закон "о физической культуре и спорте" соотносится с уголовной ответственностью? Это вроде вопросы УК РФ, ггг. Выводы простые. Политики Оккупационного Правительства - пидорасы, а журналисты - пидорасы вдвойне.

"Одновременно разработчики рассчитывают на внесение изменений в Уголовный кодекс РФ — в частности, дополнить его ст. 105.1 «Убийство или причинение вреда здоровью лицом, имеющим специальную физическую или спортивную подготовку в области силовых единоборств»" (с)

Тут уже совсем смешались в кучу кони, люди и пидорасы - тут вам и убийство, и причинение вреда здоровью, и вообще антинаучные трэш, угар и содомия. Видимо, в порыве популизма политики ебанулись, но журналисты по ебанутости их перегнали на корпус, ггг. 

Вообще неплохое новое пугало для хомячков и быдла: свиной грипп уже не работает, бойцовские собаки приелись, скинхеды пропали, с педофилами наступило пресыщение. А теперь новая, свежая идея: "...35% из спортсменов - борцов, боксеров, каратистов - связаны с криминалом" (с) Осталось дождаться того, что было у байкеров - ответного заявления федераций про 1%, и можно смело бить соответствующие татухи бгг )))

Ну и единственный голос разума в этом безумии: "
...непонятно, кто подпадает под действие закона и где делать градацию. Вот навыки фехтовальщика, например, или метателя молота с пудовыми кулаками опасны?" (с)


Tags: edinaia rossia, Капитализм, Феерическая мерзость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments