alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как Миша 2% Касьянов, оратор с Болота, «сливает» Россию в Европарламенте: ВИДЕО

Originally posted by georgy_fedorov at Как Касьянов «сливает» Россию в Европарламенте: ВИДЕО
Тесные и небескорыстные связи российской оппозиции с различными иностранными структурами – секрет Полишинеля. Все мы прекрасно знаем, что так называемые «лидеры народного протеста» проводят большую часть своего драгоценного времени далеко не той стране, где живет якобы возглавляемый ими и якобы протестующий народ. Знаем, что главными их политическими союзниками являются разномастные европейские и американские структуры, институты и фонды. Однако возможность увидеть, как проходят переговоры российских оппозиционеров и западных политиков, выдается нечасто. Ведь обычно они тщательно скрывают подобные сцены от наших любопытных глаз, а в ответ на вопросы твердят мантры про «высурковскуюпропаганду».

Это видео мне прислал коллега, оно снято скрытой камерой в зале заседаний Европарламента. Выступающий – представитель «Партии народной свободы» Михаил Касьянов. Дело было накануне президентских выборов, в самый разгар «болотной движухи».

Отмитинговав на морозе, двухпроцентный политик поспешил с докладом в теплую компанию иностранных коллег. Забавно слушать, как он льстиво называет Европарламент «главным институтом демократии». Ну а прошедшие в России выборы, разумеется, по его словам были «несвободными, несправедливыми, и вообще – не выборами». Кстати, по свидетельству очевидца, спутниками Касьянова в этой поездке стали «и в самом деле интегрированный в мировую элиту» Владимир Милов и представитель ассоциации «Голос» Андрей Бузин.

Оппозиционеры дружно умоляли Европу жестче критиковать российскую власть и не признавать итоги прошедших у нас парламентских выборов. Из оставшегося за кадром особенно позабавила жалоба Милова на то, что в России провластные СМИ обвиняют в связях с Западом ))).

Tags: dissidents, Белая лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments