alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"партийный ренессанс" - еще одна иллюстрация, почему ДЕМОКРАТИЯ в России - бранное слово

Originally posted by kmartynov at партийный ренессанс в стране карликов

Список политических партий, подавших на регистрацию по новым либеральным правилам, восхитительный.
«Партия любителей пива», «Пираццкая партия России», Политическая партия «Субтропическая Россия", «Партия любви», Политическая партия «Нетократическая партия», Политическая партия «Без названия»


У нас может появится “Свободная Россия”, национал-социалисты, партия горожан, партия деревенских жителей, и вершина всех вершин – партия “Без названия”.

Тут нагляден весь тупик россиянского политического разума, который в настоящий момент реализуется так. Все, что может быть придумано, уже придумали, причем несколько раз, и оказалось никому не нужным. Традиций в политике у нас нет никаких кроме сапога и портянки, а любая попытка создать что-то новое буквально оборачивается “новоделом” в стиле “лужковского барокко” в области архитектуры.

Весь горизонт занят мельтешащими карликовыми политиками, глядя на которых, конечно, понимаешь, что политика – дело гнусное и грязное, а главное глупое. Таков прогнозируемый итог либерализации политсистемы?


Куда не ткнись, куда не наступи, везде возятся уже свои фюреры всех цветов радуги. Сцепились со сторонниками в количестве пяти человек и танцуют танец маленьких лебедей – на смерть россиянской политики.


Originally published at kmartynov.com. You can comment here or there.

Tags: Выборы, Капитализм, Феерическая мерзость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments