alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) признала систему здравоохранения Кубы лучшей в мире

Originally posted by kommari at Остров
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально признала систему здравоохранения Кубы лучшей в мире, сообщает Xinhua. По мнению заместителя генерального директора ВОЗ доктора Анарфи Асамоа-Баа, мир должен поучиться у этой страны.

Модель  в России - где лекарства должны родственники бегать покупать в аптеку: "а у нас этого лекарства нет", ничем не можем помочь. И где старики ложатся в больницы умирать.

Да, на Кубе нет миллиардеров, прохоровых, мужа внучки Ельцина - еврея Дерипаски, разворовавших всё, ребята живут в блокаде 50 лет, из Флориды им полощут мозги - вот откажетесь от социализма и: ТЫ, ИМЕННО ТЫ СТАНЕШЬ ПЛАВАТЬ НА ОГРМНОЙ ЯХТЕ И ЕЗДИТЬ НА КРУТОЙ ТАЧКЕ! - советские на это вранье  купились, за это теперь и платим.
Я не жду, что они продержатся до бесконечности - я пессимист в последнее время, и люди слишком легко продаются за обманку, и там конечно страшно много держится на авторитете Фиделя, что не гуд, когда на одном человеке. 
Но кубинцы в каком-то смысле, я считаю, сумели пойти дальше, чем даже мой любимый СССР. Хотя бы по количеству несделанных косяков.
Единственная партия, настаивающая на такой же системе здравоохранения, как на Кубе - КПРФ.
Tags: medicine, История, КПРФ, КПРФ-Русским, Капитализм, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments